Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年12月)

 

在 2018 年終結前,讓我們在神的聖言上檢視一下我們的禱告生活,互相勉勵:

神醫治此地帶有條件的應許 — 歷代志下 7:14

神正尋找、呼喚祂子民 — 以西結書 22:30

神為按著祂旨意的祈求賜下確據 — 約翰壹書5:14-15

向神獻上讚嘆頌禱 — 讓我們的目光視野專注在基督耶穌身上:智慧、見識、判斷、謀略,祂高深莫測,超越一切。— 羅馬書11:33-36

我們要尋求祂的面!

這禱告信聚焦在 2019 年聯邦大選,因撒但強橫的勢力明顯地盤踞著聯邦政府,加上保守派票源的分散成為一個很大的隱憂,(請閱前加拿大聯盟黨領戴國衛接受傳媒的訪問)。讓我們在禱告中得著能力,好攻破這堅固的營壘 (林後10:3-5) 。事實上,我們無法靠自己的勇氣和力量打這戰役,因為這是一場屬靈的爭戰;我們不能倚仗自己的策略得勝,因為這戰役的元帥是萬軍之耶和華。我們必須謙卑的來到神面前,尋求祂臉,因為現在的形勢若不改變,以下的法案或政策在下一屆國會或更不久的將來即會通過。

一、S-206 法案:撤消父母以合理力度管教兒女的體罰或約束權。此法案由上議院引入,已通過二讀,並交由人權司法委員會審核。因下議院自由黨議席佔大多數,所以此法案通過的可能性很高。在歐洲一些國家,類似法案通過後,兒童被政府帶走的個案倍增,有父母因體罰子女而被判入獄,並且罰款,(閱太陽報專欄),至於寄養兒童,他們到18歲後即脫離寄養家庭獨立生活,不少因此淪落街頭。

二、C-32 法案:已引入下議院,目的是把肛交的合法年齡由 18 歲降至 16 歲。這會否是戀童癖合法化的前奏?戀童癖 "pedophilia" 現已有了新稱號,名為 "pedosexuality",這是否就是 lgbtq+後面的 (+),是否列治文校局最近通過性向性別多元化中的 "all sexual orientations" 其中之一呢?

三、所有毒品合法化或非刑事化。 https://www.theglobeandmail.com/news/politics/federal-ndp-liberals-considering-decriminalization-of-all-drugs/article38123859/

四、醫療助殺範疇更大擴張,可能包括兒童、傷殘人士、精神病患者。 (請閱 Toronto's Sick Kids hospital preparing policy for euthanasia for youth over 18 that could one day apply to minors)

五、對罪案及恐怖活動更寬鬆。https://www.huffingtonpost.ca/2015/09/28/bill-c-24-trudeau-audio-conservatives_n_8206798.html?utm_hp_ref=ca-justin-trudeau-terrorism

六、國家主權削弱。 https://torontosun.com/opinion/columnists/lilley-un-global-compact-for-migration-is-bad-for-canadas-sovereignty-as-scheer-says

無論如何,讓我們仰望主,「在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。」(羅 12:12)

 

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

高貴林聖道堂聘牧

Pastor CECBC

列治文聖道堂聘牧

Pastor RmdECBC

大溫哥華聖道堂聘牧

Pastor ECBC

Go to top