Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2019年2月)

 

主說:「我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」 (耶利米書29:11-13) 我們所事奉、所敬拜的,是一位守約施慈愛的神,祂應許我們這些稱為祂名下的人若做這四件事: 1. 謙卑、 2. 禱告、3. 尋求神的面、4. 悔改;祂就會做這三件事: 1. 從天上垂聽、2. 赦免我們的罪、3. 醫治我們的地;神必照著祂所說的給我們成就。耶和華昔日藉先知對約沙法王說:「不要因這大軍恐懼驚惶;因為勝敗不在乎你們,乃在乎 神。」今日,祂也同樣對我們說這話。

感恩讚美:

1. 感謝神興起祂的僕人 Pastor Kevin Cavanaugh, Pastor Dave Carson 和 Pastor Giulio Gabeli 來帶領 One Accord Movement ,呼籲眾教會在神創造男女兩性及婚姻制度的真理上勇敢站立,為加拿大回轉歸向神禁食禱告。2月27日(星期三)早上 9:00—11:30 a.m 在 Ceder Grove Baptist Church 10330 - 144 Street, Surrey, B.C. 將舉行聚會,牧者們會講述自去年九月開始,神怎樣帶領 One Accord 的擴展、如何攔阻性向性別多元化運動、及即將來臨的聯邦大選等事宜,他們邀請肢體們參加。

2. 為自年初至今神所做的感恩。祂震撼渥太華的政壇,且在全國各地工作,我們必須留心祂的作為,耶和華施恩的手正在加拿大動工。請重溫一月的禱告信,好知道神對我們所說的話,我們要警醒而行。

禱告呼求:

1. 為2月25日(星期一)全國三個補選禱告

這三個選區是卑詩省的 Burnaby South、安省的 York-Simcoe 及魁省的 Outremont。這些補選對今年的大選有很重要的意義,求神全能的恩手動工,為祂的榮耀成就祂計劃中所預定的事。

2. 為卑詩高等法院正審訊的兒童轉性訴訟禱告

一名父親為了阻止他 14 歲的女兒接受卑詩兒童醫院男性激素注射,向兒童醫院、女童的母親、Dr. Brenden Hursh、Dr. Wallace Wong、卑詩教育廳、三角洲校區、該女童曾就讀中、小學的輔導員及行政人員、並律師 Barbara Findlay 提出訴訟。這是首宗有關 SOGI 教育及兒童變性的案件,判決結果將成為一個重要的案例,影響各個層面,重大深遠。

· 求神幫助女童明白並信任父親所做的完全是為她的好處。

· 求主加添父親的力量,勇敢堅持下去,又挪走一切的阻障,為他的每一步開路。

· 求主賜法官清晰的思路,看得出事非顛倒,並清楚了解事情的來龍去脈。

· 為支持著這父親的文化衛士(Culture Guard)Kari Simpson 及代表律師 Herb Dunton 禱告,讓他們被聖靈充滿,智慧充足,大有膽量,並有健康的體魄。

· 求主感動傳媒有公正的報導。

3. 為小杜魯多自由黨政府的 SNC-Lavalin Group 醜聞發展禱告

主說:「掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。」(馬太福音10:26)求神把隱藏的事都完全顯露,所有主要證人都能坦然作證,一切貪污腐敗都受到制裁。

4. 為基督身體的合一和諧禱告

求神讓每一個肢體都明白挽救加拿大的不是保守黨或是人民黨,我們也不是向任何一個政黨效忠,我們所效忠的唯獨是基督和祂的國度;但與此同時,我們亦確信至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰,或立極卑微的人執掌國權。選舉期間,因著政見不同容易影響肢體的合一和諧,求主幫助我們站在一起,抵擋我們唯一的敵人,就是魔鬼撒但。神把我們放在不同的崗位上,都有祂的心意,無論在那一個崗位上,祂所要求的是要我們順服盡忠,忠於萬軍耶和華的元帥—耶穌基督。

 

加拿大華人神學院神學講座

CCST 1

第47屆大溫哥華研經培靈會

BibleCon

與青少年溝通不再難

ECBC

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

溫哥華華人浸信會聘牧(國)

Pastor VCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

溫哥華華人浸信會聘牧(粵)

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

高貴林聖道堂聘牧

Pastor CECBC

Go to top