Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2020年2月)

 

「耶和華啊,我聽見你的名聲(或譯:言語)就懼怕。耶和華啊,求你在這些年間復興你的作為,在這些年間顯明出來;在發怒的時候以憐憫為念。」(哈巴谷書3:2)

一、 全球蔓延的新型冠狀病毒

由武漢爆發的新型冠狀病毒蔓延全球,世界衛生組織最近為病毒定名為「2019 冠状病毒」,英文為 COVID-19,「耶和華有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。」求神察看、顧念、憐憫、赦免,叫瘟疫早日止住,亦求主藉此復興教會,彰顯祂的榮耀。求主保守抗疫國家的前線醫護人員,賜他們健康和精力,也求主叫加拿大政府制定良好的防禦措施。

二、跨性政策 C-16 法案對社會造成嚴重傷害

• 言論自由受侵犯。激進份子利用法律及政策強令人們稱男為女、稱女為男,混亂男女代名詞或另創新詞強迫別人使用。多倫多大學教授 Dr. Jordon Peterson 所遭遇的就是眾多例子之一,請閱此文

• 家長權利被剝奪。學校當局背著家長給學童改名;醫生、醫院當局為學童變性,給孩子長期注射對健康有嚴重傷害的轉性激素,隨著很可能就是割除他們的性器官,家長無權干預。請看視頻

• 學童思想情緒受困擾。學校教師在課堂上要學童指出自己是性別頻譜中那一個位置,並告訴學童沒有真的男孩和女孩。渥太華 Ottawa-Carleton 校區所發生的事就是一個典型的例子

• 禁制新聞自由。激進份子申請法庭禁制令,制止媒體報導當時人的姓名、協助學童轉性的醫生及律師的姓名,幾近新聞封鎖。請看視頻

• 上議院推出 S-202 法案,令有性向掙扎或性別混亂的兒童求助無門。法案把舒解兒童內心的困擾、以輔導或類似的情緒支援幫助他們接受與生俱來的性別等服務為 Conversion Therapy,並以此為刑事罪行,最高可判入獄五年。另一方面,法案卻容許醫生為兒童長期注射對健康有嚴重傷害的轉性激素,並割除他們的性器官,為兒童改造人工性別。請閱讀反對此法案的研究理據,並簽署安省國會議員 Derek Sloan 的國會請願信 e-2289,請願信說明自從跨性法案 C-16 通過以來,對婦女已構成很多侵犯和傷害,要求公開 Gender-Based Analysis 性別分析報告。

跨性法案 Bill C-16 為害之大,即使變性群體中都有強烈反對的聲音,我們須要求主用祂的方法刪除此惡法。

三、保守黨黨領競選

這黨領競選是一個不能隨便錯失的機會,若輕忽讓它過去,今後難望有政壇領袖攔阻加國社會頹勢,免它直走下坡衝向懸崖。維護生命及傳統家庭組織 Campaign Life Coalition 推薦以下四名角逐者:Richard DeCarieJim KarahaliosLeslyn LewisDerak Sloan,請懇切禱告,求主賜加拿大一個能維護法治、鞏固傳統家庭、保障生命的國家領袖。

 

福音午餐佈道會 "何去何從"

WhereToGo

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

愛城宣道會城南堂

Church MCLC

溫哥華活泉宣道會聘牧

Pastor Fountain

溫哥華華人浸信會聘牧(國)

Pastor VCBC

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor NSPG

三一華人基督教會誠聘

Pastor TCMB

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

列治文浸信會福音堂聘牧

Pastor Rmd

溪水邊浸信會聘牧

Pastor CSCBC

Go to top