Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年5月)

 

一、求主攔阻大麻法案 C-45

倘若 C-45 大麻合法化法案通過,將會嚴重危害加國的社會法紀和秩序、國民健康和生產力、道路安全及許多其他問題,並且繼大麻合法化的下一步,很可能就是所有毒品非刑事化或合法化,事實上,聯邦新民主黨已在其黨全國大會中通過議案,支持把所有個人擁有的毒品非刑事化,聯邦自由黨也有類似意向。請閱報導

按星報報導,加拿大統計局的數據顯示,當越來越多年青的一代沒有核心家庭的培育,成長對他們來說是荊棘滿途,憂鬱、苦悶、焦慮,加上同輩的壓力,很容易令他們落入大麻毒品的誘惑中,希望可以從中解壓與尋歡,大麻和其他毒品合化法會更進一步為他們大開方便之門,令青少年上癮的數字劇增,他們一到18歲的投票年齡,自然沒有其他選擇,無論是聯邦、省和市,大可能都會支持一個支持他們吸毒的政黨,越多這類「強迫性」的選民,這些政黨的政權越是穩如泰山,屆屆當選,加拿大前途堪虞。現上議院委員會對大麻法案的審核及聆聽已近尾聲,若法案沒有修改則會交回上議院三讀;若有修改則再交下議院辯論投票。其實反對此法案的聲音不少,有從省、市政府而來的,也有從警界、醫療界,原住民、甚至上議院的研究工作小組來的關注,但杜魯多政府對這些聲音似乎充耳不聞。讓我們謙卑來到神面前,承認離了祂我們就不能作什麼,但也要承認在神沒有難成的事。讓我們省察自己,在不討神喜悅的言行上悔改,好來到主耶穌的施恩寶座前,得憐恤,蒙恩惠,得幫助。(來4:16)

二、為列治文 SOGI 政策諮詢求主全權掌管

列治文是卑詩校區中最後幾個未有這類政策的校區之一,校局上月已提出政策草案,現正進行公眾諮詢,至 6 月 4 日截止。這 SOGI 政策比其他校區同類政策更具操控和管制性,嚴重侵犯校區成員(包括師、生、家長、行政人員、一般員工)在憲法上的自由和權利;另外,倘若政策通過,民選的校局不能再在這方面代表家長和公眾的聲音,而必須支持 SOGI 的規條和教材,校委在這方面不能有獨立的決定,因而令今秋的校委選舉變得毫無意義;還有,此政策可能會成為其他校區一再修改他們現有政策的模式。列治文居民、家長、學生、及在列治文有物業、生意的東主,都可參與網上諮詢,請按此上網登記 ,SOGI 政策、規則、指引的草案都在網頁右方。除網上表達意見外,亦可同時把你的意見電郵各校委,請上網,再按校委名字,找出電郵地址。並不是所有校委都支持這政策的,求主叫列治文校委能慎思明辨,作出真正讓所有學童都享有一個安全學習環境的決定。

三、為 6 月 7 日安省省選禱告

安省省選令全國注目,因為安省是全國人口最多的省份,亦是首都渥太華的所在,故此這選舉結果會影響著其他省份,請懇切為安省省選禱告。性教育是這次選舉議題之一,令許多家長關注,求主叫安省每個年紀和不同階層的選民,都能認清楚每個政黨和候選人,以投上明智的一票。主啊,國度權柄都在祢的手中,祢在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰,為安省、為加拿大孩子的緣故,求祢將這管治權賜給有益於他們的政黨和候選人。

 

與神同行週日國語廣播

InTouch

過山車人生

Mpm

華人神學家文字傳統與承傳

CCST

大溫聯合國語佈道會

VanRally

東歐差傳異象分享晚會

COCM

世界福音動員會夥伴晚宴

Omi

與神同行聽眾見證感恩會

InTouch 2x6

第4屆大溫華人宣教大會

cocm

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

卡加利新生命國語播道會聘牧

Pastor Calgary

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

溫哥華閩南堂聘牧

Pastor Rcac

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

GCBC Seeking Pastor

Pastor Ubc

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

Go to top