Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2019年6月)

 

「亞當的後代記在下面。當 神造人的日子,是照著自己的樣式造的, 並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為人。」 (創 5:1-2)

在列出人類始祖亞當和他的兒子塞特的後裔之前,聖經告訴我們,神是按著祂自己的樣式造人,並且造男造女。家庭就是由此建立,神對人類的祝福和人性的尊嚴是由此而來。但也因為如此,撒但心生嫉妒,要破壞神的傑作,挑戰神的創造。

一場屬靈爭戰開始了,這是一場思想戰役

「因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘, 將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(林前10:3-5)

禱告:親愛的天父,遵著父的教導,我們現在拿起父神所賜的屬靈兵器,作屬靈的爭戰;這不是血肉之戰,而是一場思想之戰。我們為所有兒童、少年人及青年人禱告,求主保護他們的思想,脫離惡者的欺騙。我們靠著那使基督從死裡復活的大能,因著我們的信並基督耶穌的聖名,我們要攻破仇敵在人思想中所建造的堅固營壘,將各樣錯誤的理念、各樣要與神為敵和攔阻人認識神的高傲,這些障礙都拆毀淨盡,把人所有的心意奪回,使他們都順服基督。阿們!

領導爭戰的是萬軍耶和華的元帥, 這是祂的仗

「約書亞靠近耶利哥的時候,舉目觀看,不料,有一個人手裡有拔出來的刀,對面站立。約書亞到他那裡,問他說:你是幫助我們呢,是幫助我們敵人呢?他回答說:不是的,我來是要作耶和華軍隊的元帥。約書亞就俯伏在地下拜,說:我主有甚麼話吩咐僕人。耶和華軍隊的元帥對約書亞說:把你腳上的鞋脫下來,因為你所站的地方是聖的。約書亞就照著行了。」(書 5:13-15)

禱告:耶和華我們親愛的父,我們不求你站在我們這邊幫助我們打這仗,因為是萬軍耶和華的元帥帶領著這場爭戰,我們應召入伍的人,要聽從元帥的指示,留心我主有甚麼話要吩咐祂的一兵一卒。主啊,絕對的主權在你的手裡,我們認定這是你的仗,你所要的是我們完全的順服,我們在這裡,願意將自我、驕傲、掙扎、操控慾都交出來,我們俯伏降服在你腳前下拜,求聖靈助我謙卑順服像基督耶穌一樣,唯有降服才能得勝。奉耶穌的名,阿們!(腓2:5—11)

父親的心歸向兒女,兒女的心歸向父親

一名不聽父親勸諭而被外人誘導轉性的 14 歲女童的案件將於 9 月 4 及 5 日在卑詩上訴庭聆訊。請按此閱案件備忘錄,並閱以下文章的深入分析:美南浸會神學院院長 Dr. Albert MohlerThe End of Parental Rights? A Chilling Case From CanadaDr. Michael BrownThe Canadian Government Is Now a Dangerous Big Brother。中文可閱親子情報導。這案件影響深遠,留下案例將影響加拿大的每一個家庭、父母及孩童。

禱告:親愛的主,求你將這個孩子的心轉向天上的父,好讓她的心可以轉向她地上的父親。求主除去蒙蔽她心眼的帕子,叫她看得清楚,不再受說謊者的靈所蒙騙。聖靈啊,求你工作,不要停止工作!你說人的心幾時歸向主,帕子就幾時除去了;你又說,主的靈在那裡,那裡就得以自由。主啊,釋放這孩子,讓我們都在基督裡敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀,榮上加榮。父啊,求你祝福這個父親、母親和孩子們,願這個家庭蒙主的賜福。奉耶穌基督大能的聖名,阿們! (瑪4:6,林後3:16-18)
行動:請簽向卑詩律政廳長的請願信,以支持這父親,以致保護所有家長

https://www.citizengo.org/en-ca/fm/170815-protect-bc-parents-rights

 

加神講座及研討會

CCST

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking English Ministry Pastor

Pastor Lansdowne New

溫哥華華人浸信會聘牧(國)

Pastor VCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor PGMBC

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

溫哥華華人浸信會聘牧(粵)

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

Go to top