Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2019年1月)

 

「認識耶和華榮耀的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。...耶和華啊,求你在這些年間復興你的作為,在這些年間顯明出來;在發怒的時候以憐憫為念。」(哈巴谷書2:14,3:2)

在這幾個星期,互相吻合、也有其一致性的信息從四方八面而來。經過仔細整理,綜合如下:

一、 加拿大西岸的教會就像推雅推拉教會。主耶穌知道我們的行為、愛心、信心、勤勞、忍耐,然而主責備我們容讓耶洗別的靈,多樣性傾向運動就是由卑詩省開始的。自 1997 年同性戀、雙性戀、變性人教育以不同形式進入學校,接著就是不同宗派一個個的在真理上妥協,教會在淫亂的罪上退讓。察看人肺腑心腸的神要照各人的行為施報;至於不順從假道的,神不會將別的擔子放在他們身上。我們要持守已有的,直等到主來。得勝又遵守神命令到底的,神要賜給他權柄制伏列國。要忠心堅守,神快要成就祂的應許。(啟示錄 2:18-29)

二、 2019 年是關鍵性的一年。神正在加拿大動工,並向眾教會發出禁食禱告的呼籲。為了準備即將來臨的選舉,加拿大每一個基督徒須要負起君尊祭司的職份,為擁有一個公義的政府祈禱,國家的未來取決於今年的聯邦大選。神說:還沒有足夠的代禱者。

三、 我們來到神面前的聚集祂已經看見,我們為加拿大認罪和代求已達到祂的耳中,2019 年神要施行審判,也要賜下祝福,並在年初開始動工。祂要對付本國邪惡的營壘,但我們必須小心慎謹,神正察看我們,要尋找悔改的果子。因著我們所獻上的禱告,神要審判巴力和亞舍拉、與及跟他們一同行惡的人。拜巴力的以犧牲兒童為祭;拜亞舍拉的則以各樣淫行為祭(王上18:19)。我們要小心辨別,看那個政黨推動這些惡行,要以此作為我們投票的準繩,因為我們怎樣投票,神都要我們向祂交賬。

四、 祂必興旺,我必衰微。(約翰福音 3:30) 「祂必興旺」是指神在我們裡面日漸居大,更新我們的渴求,要更完全進入祂在我們生命所定的計劃中。我們熱切神所熱切的,一個以捨己為人的心代替自我中心的生命。這在主內的成長,是藉更渴慕聖潔、更進深的禱告生命、和對失落需要救恩的人有更大的負擔中顯明出來。

五、 2019 年是專心禱告、尋求神面的一年。願神的旨意成就在我們的生命、並這塊國土中。不再是我們的策略,乃是神的策略,因為神智慧和知識的豐富高深莫測,其判斷和動向廣闊難尋。(羅馬書11:33)主耶穌來不是要站在我們這邊、還是站在敵人那邊:祂來是作耶和華軍隊的元帥。我們須要完全降服在祂腳前,俯伏下拜說:「我主有甚麼話吩咐僕人。」(約書亞記5:13-15)

禱告代求:

一、 為復興禱告—當屬神的人順服祂的心意,為祂的真理一起站立時,神的祝福就會臨到。神的僕人們發起One Accord 21日 的禱告、禁食、認罪,由 1 月 7-27 日在安省不同教會,每晚都有禁食禱告聚會,願我們同心為加國復興禱告。

二、 為聯邦大選禱告—讓我們宣告:「神改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。」(但以理書2:21)讓我們承認:「至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰。」(但以理書2:21)求主讓每個選區的競選程序都得著公正的處理,求神為祂所選召正直愛民的人開路,好成功取得參選資格,並且在大選中當選,在國會中取得議席。

三、 為在綑鎖中的兒童禱告—在母腹中已安排墮胎的胎兒,被性別焦躁困擾的兒童,落入毒品、電子網絡、色情癖癮的青少年,陷在人口犯賣網羅中的青少年。魔鬼正以下一代為擄掠的對象,求主釋放、拯救。

 

大溫哥華聖道堂佈道會

ECBC

加神溫哥華畢業差遣禮

CCST

傳統聖詩頌唱會

MusicMnstry

大溫三聯市研經培靈會

Tri-City

2019大溫哥華佈道會

GVEC

滕張佳音博士佈道會

190630Rallv

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking English Ministry Pastor

Pastor Lansdowne New

溫哥華華人浸信會聘牧(國)

Pastor VCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

中信中心聘請同工

Staf CCM

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

Go to top