Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年8月)

 

「勇士搶去的豈能奪回?該擄掠的豈能解救麼?但耶和華如此說:就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭;我要拯救你的兒女。」 (賽49:25) 這是神對以色列的應許,然而我們的父神是有恩惠、有憐憫、不輕易發怒,有豐盛慈愛,並且後悔不降所說的災,讓我們同心合意的向祂祈求。全球 40 天禁食禱告由 8 月 1 日開始,此禱告信選擇了其中三項,在基督的身體裡,同心禱告。

一、求神拯救共濟會及光明會會員的靈魂

• 奉主耶穌基督的名宣告,萬軍之耶和華的掌權要取代共濟會及光明會在政治,經濟以及其他領域的掌控及操縱。

• 奉主耶穌基督的名宣告,萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟以及其他領域的掌控及操縱。

• 奉主耶穌基督的名宣告,共濟會及光明會會員都要歸在耶穌名下。

二、求神拯救極端主義的穆斯林的靈魂

我們知道極端主義的穆斯林在全球發動恐襲帶來的危機,以及他們的禱告常常會發出對以色列及全世界的咒詛,尤其在齋戒月的時候,所發出來的咒詛帶有極大的破壞力 (如激進派的回教徒今年齋戒月時期,在印尼泗水發動的自殺性的炸彈攻擊 以及去年在菲律賓發動攻擊佔領南部的一座城)。讓我們每天做以下的宣告:

• 奉主耶穌基督的名宣告,屬神的祝福與平安取代所有極端主義穆斯林所發出的咒詛。

• 奉主耶穌基督的名宣告,所有的極端主義穆斯林對全球發動的恐襲行動失敗。在還未發生前,都要被發現攔截。

• 奉主耶穌基督的名宣告,神的救恩與拯救必速速臨到這些回教徒的生命裡。

三、求神拯救入性向性別掙扎困擾者的靈魂

性向性別混淆的浪潮正積極地在列國的校園裡,推動性向性別混亂的性教育,別的國家也趕著推動同性婚姻合法化。所以我們每天也需要為這事情來宣告禱告:

• 奉主耶穌基督的名宣告,同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必失敗,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。

• 奉主耶穌基督的名宣告,神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。

• 奉主耶穌基督的名宣告,屬神的一夫一妻婚姻制度將在全球各地全面恢復。

• 奉主耶穌基督的名宣告,全球年輕人要甦醒過來,拒絕同性戀的婚姻價值觀,他們要擁抱一夫一妻婚姻制度的真理教導。

四、為各省市設立大麻規管條例禱告

各省、市都有市民組織起來,要求省政府、市政府立嚴管大麻銷、種植及使用,保護社會減低大麻毒害。West Vancouver, Richmond, Burnaby, Surrey, Delta, White Rock, Mapleridge 等不同城鎮,各有不同程度的管制,有些正在討論或進行諮詢。求神感動民選議員,作出最嚴格的監管條例,以保各城鎮社區安全。

五、為安省性教育修改禱告

安省政府已發出小學臨時性教育課程,此教材是以 1998 年的性教育課程為本略作修改,九月開課後,教師必須用此教材,否則他們會受到紀律處分。早前福特省長亦宣佈會作全民廣大諮詢,以重新制定性教育課程的內容。求神讓安省學童得到一套正確健康而適齡的性教育課程。

六、為卑詩省 10 月 20 日及安省 10 月 22 日的市選禱告

求神在卑詩省和安省賜下好的市政府和校局,求主帶領候選人的甄選程序,帶領因應世風日下的社會環境而出來參選的候選人。神阿,願你的旨意行在地上如同行在天上,願你的主權完全彰顯。

 

加拿大神學教育協會事工晚宴

CCST

讚美之泉2018敬拜讚美

ECBC SOP

森本春子"幸福"見證音樂特會

Haruko

華神溫哥華學區15週年餐會

CESS 2

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor Nspgmc

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

UBC區校園浸信會聘牧

Pastor UBC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

素里華人浸信會聘牧

Pastor Surrey

大溫哥華聖道堂聘牧

Pastor ECBC

Go to top