Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2017年11月)

 

「我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。」(以西結書22:30)主阿,我們在這裡,在你面前為加拿大站在破口防堵,求你不要滅絕這國。

一、為信仰自由

· 感謝神聯邦自由黨政府在 C-51 號法案讓步

保守黨國會議員兼人權及宗教自由草根及影子內閣秘書 David Anderson 讚許國民所付出的努力,向自由黨政府施壓,結果保留刑事法 176 條,此條是保護宗教集會及敬拜不受滋擾,亦保障神職人員的人身安全。請閱:http://www.davidanderson.ca/concerned-canadians-successfully-force-liberals-back-bill-c-51/

· 為西三一大學的法律訴訟禱告

11 月 30 日及 12 月 1 日,加拿大高等法院將會聆訊大學和卑詩省律師公會及安省律師公會的上訴,裁判將決定若西三一大學開辦法律學院,律師公會是否有權拒絕發執照給此法律學院合資格的畢業生。 ( http://go.twu.ca/prayforfreedom) 安省律師公會今稱,必須要拒絕西三一大學,不單是因為大學的婚姻立場,更因為大學內獨特的基督教環境。在向高院呈遞的辯詞中,安省律師公會把大學的校園條約中,認為是「歧視」的每一部份都劃出來,第一個他們認為是歧視的詞句就是「耶穌基督」。我們的主耶穌基督成為這訴訟的中心,被他們指控歧視了!

主啊,你是輕慢不得的,人種的是什麼,收的也是什麼。神啊,你是天下萬國的神,你曾創造天地。耶和華啊,求你側耳而聽,求你睜眼而看!要聽來辱罵永生神的話。耶和華─我們的神啊,現在求你救我們脫離這些無理的指控,使天下萬國都知道惟獨你─耶和華是神!

二、為大麻合法化

大麻合法化法案C-45昨日(11月27日)以200對82票通過下議院,現已呈交了上議院,這是下議院三讀投票記錄 http://www.ourcommons.ca/Parliamentarians/en/votes/42/1/405。基督徒傳承黨黨領 Rod Taylor 的視頻清楚說明所謂消閒大麻的為害。求主叫國會上下議院所有議員能靜下來,有清晰冷靜的思想,看清楚此法案對下一代為害之深遠,求父神用祂的方法攔阻此法案,不容它通過。

三、為文化衛士 Culture Guard 及其團隊禱告

「性向性別多元化」納入學校教育成為正式教材,又欺哄學童相信男可變女、女可變男,這些主義實在會摧毀人類文明,牽引整個社會走向滅亡之路。美國兒科醫學會告訴我們,「性向性別多元化」主義傷害兒童;性別性向活躍份子坦然承認他們是要為學童洗腦,他們說:「我們要教育工作者教導以後世代的孩子們去接納異常性向,事實上我們的未來就是靠它了。」文化衛士已舉辦了許多場的講座,這是 11 月 3 日一場的視頻

· 為 Kari Simpson 及其團隊禱告他們為著守護著正統家庭及人倫架構,保護下一代思想及心靈不被扭曲,正在日以繼夜、心力交疲。求主加恩加力,厚賜智慧。求主賜下足夠的資源,求天父感動人樂捐,亦興起願意付出時間和才幹的人來分擔工作。

· 求神讓更多家長、教會領袖、從政者及社會人士明白 SOGI 教育的真相,能提高警覺,作出行動。

四、為 12 月 11 日的聯邦補選禱告

全國有以下四個選區進行國會議員補選

Bonavista–Burin–Trinity (Newfoundland Labrador)

Scarborough–Agincourt (Ontario)

Battlefords–Lloydminster (Saskatchewan.)

South Surrey–White Rock (B.C.)

雖然媒體對補選沒有大選時的大事報導,個選民卻更加應該積極參與,求主叫關心正確價值觀的選民都出來投票,作出明智的決定。詳情請上選舉網頁 http://www.elections.ca/content.aspx?section=ele&dir=2017&document=index&lang=e
提前投票日是 12 月 1-4 日,記著:每一票都可以影響加國未來。

五、為卑詩自由黨黨領競選禱告

不少省民都很關注這個黨領競選,以決定是否參及如何參與。政權在神的手中,神的兒女在民主體制下都要關心留意,觀看神的手如何帶領,好知道怎樣作出回應。黨領競選詳情可閱https://en.wikipedia.org/wiki/British_Columbia_Liberal_Party_leadership_election,_2018

六、為明年 11 月全卑詩省市選禱告

現在就是應該開始禱告的時候了,求主在各城鎮感動祂所揀選的人來參選,求主為他們預備支持者來幫助他們。求主賜卑詩城鎮有好的市政府及真正為培育下一代良好公民的校局。

 

風雨同行戶外晨禱會

Fcnabc

高貴林愛加倍教會

Church Cac

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

卡加利新生命國語播道會聘牧

Pastor Calgary

高貴林宣道會聘牧

Pastor WestWood

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

溫哥華華人禮賢會聘牧

Pastor CRC

列治文華人播道會聘牧

Pastor rcefc

愛城宣道會城南堂聘牧

Pastor SeaChurch

Go to top