Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年7月)

 

先知以西結時代,神在祂選民中要尋找人重修牆垣,在祂面前為以色列站在破口防堵,免得神滅絕以色列;今日,神同樣尋找人重修加拿大的道德牆垣,在祂面前為加國站在破口防堵,免得加拿大走向滅亡之路,我們願意回應神的呼召嗎? (結 22:30)

一、為教及教會領袖禱告,求主喚醒。 (羅13:11-14)

1. 列治文校局已通過性向性別多樣化政策(SOGI Policy),政策規定教職員工要以身教、言教實踐包容,來表揚和支持所有性傾向和性別認同。今年的溫哥華同性戀遊行,列治文會首次列隊拉橫額參與,校局主席翁善恆更去信區家長會,請家長代表校區參與並沿途派發物品。學校的教學資源將由性向活躍組織如 Out in Schools、QWUNITY 等提供,這就是九月開學後孩子所學的,教會將怎樣裝備家長去保護子女而不被黑暗權勢所俘擄呢?

2. 言論及宗教自由漸漸收窄,而且有失去的勢。基督徒會忠於聖經、堅持為真理站立,還是畏縮妥協、保持緘默?逼迫臨近,信徒作好準備了嗎?

3. 傳道人 Bill Whatcott 在多倫多同性戀遊行中派發褔音傳單,因而以仇恨罪名被逮捕。我們作為基督徒的應當怎樣回應?請閱請願書:http://www.citizengo.org/en/node/163468?tc=gm

二、為急切尋求幫助的家長禱告

無論是大麻、是性混亂,都是針對著青少年兒童著手,這時代為人父母的一點不容易,他們急須幫助。已有性活躍團體坦白承認要向兒童進行思想洗腦,因為他們的前途就是靠此延續。Culture GuardParents  United Canada 至今是唯一幫助家長組織起來的機構。請為家長禱告,也為 Culture Guard 及整個團隊禱告。

三、為人民要求各省政府及市政府立例監管大麻禱告

6 月 21 日大麻法案已獲總督蓋印成法例,現各地人民正要求省政府及市政府制訂相關法例,保護青少年及國民安全。

四、為安省性教育課程更改禱告

安省省長福特上星期二表示會先向全體省民作出諮詢,才再修改新的性教育課程。安省家長又要面對新一輪勞苦努力的爭取了。請為安省禱告,求主掌管。

五、為卑詩省 10 月 20 日及安省 10 月 22 日的市選禱告

求神在卑詩省和安省賜下好的市政府和校局,求主帶領候選人的甄選程序,帶領因應世風日下的社會環境而出來參選的候選人。神阿,願你的旨意行在地上如同行在天上,願你的主權完全彰顯。

六、求主攻破拆毀撒但堅固的營壘 (林後10:3-5)

這是一場思想爭奪戰,耶穌基督說魔鬼是說謊者,也是殺人者。(約8:44) 讓我們同心合意的禱告,以攻破拆毀魔鬼在人心中所建立的營壘,好叫人的心歸回,轉向基督。

 

加神溫哥華開學禮暨培靈會

CCST

2018 國語福音佈道大會

Vccea

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor Nspgmc

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

素里華人浸信會聘牧

Pastor Surrey

列治文聖道堂聘牧

Pastor RmdECBC

列治文華人播道會聘牧

Pastor rcefc

Go to top