Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2017年9月)

 

請留心聖經的話:「要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。」(以弗所書 5:16-17)

我們要用心靈領受聖靈藉保羅向我們現今世代基督徒所說的話,我們真的活在一個邪惡危險的日子,我們必須明白其嚴重性和逼切性,無論你有學齡的孩子還是沒有,都不能掉以輕心,教會必須起來回應這個歷史時刻神所託付的呼召。

請打開每一個結鏈,了解、禱告、行動。

一、為聯邦政府禱告

「至高者在人的國中掌權」,我們所信的是一位擁有絕對主權的全能神。請為總理、反對黨領袖、內閣及影子內閣的成員及其他國會議員禱告,求神讓他們有一顆畏懼神的心,明白有一天,他們都要在全能者面前作出交待。求主叫他們忠實真誠地為國民的褔利治國,也請為所有從政的基督徒禱告,讓他們拒絕恐懼的靈和膽怯的心,成為這時代的但以理。(但1:8)

二、為大麻合法化,求主摧毀一切毒的蠶食

醫學研究顯示大麻對人體會構成高風險的健康問題,特別是三十歲以下的青少年。皇家駕警高級警司  Joanna Crampton 在委員會聆聽會中陳列皇家駕警對大麻合法化的關注,她說:「以為把大麻合法化會除滅有組織罪行是一個幼稚的想法。」一星期的聽政會已告一個段落,求主叫反對的聲音繼續發出。主啊,求你感動立法者的心,給他們勇氣和膽量作正確的決定。求你粉碎在加拿大滋生已久的大麻及各樣毒品背後的幽暗邪惡勢力,這些毒品每天殘害著年輕人的生命,把他們的性命斷送,求主施恩記念。

三、為 10 月 14 日溫哥華校局及一名市議員的補選禱告

去年因溫哥華校局提不出平衡預算案和涉及校委欺凌高級行政人員的投訴,引致教育廳解散校局,委任 Diane Turner 接替工作。現省新民主黨執政後,雖隔下次市選只有一年,但政府仍決定於 10 月 14 日舉行九名校委及一名市議員的補選。由 Worksafe BC 和 Goldner 律師事務處調查的校委欺凌事件結果已經公佈,報告由無黨派協會(NPA) 及綠黨取得,交與傳媒,他們呼籲所有前校委同樣公開報告,但偉景(Vision)校委則表示並無索取報告,亦不會公開。求主叫有投票資格的市民都出來投票,溫哥華需要真正為所有學童利益及家長權益而努力的校委。

四、為全國團結保護兒童

學期開始,SOGI(性向性別多元化)的網絡擴展及招攬勢力,已被各校區的家長、甚至教師所感受到,也令孩子們感到困惑和不安。2015-16 三角洲校區「性向性別多元化」統籌人 Matt Carruthers 在 SOGI 網頁上表示:「當我們在每所學校安排好 SOGI 學校領導(SOGI School Leads)駐守後,三角洲校區的「性向性別多元化」工作就會大振旗鼓,我們專注為每所學校所派駐的代表建立了勢力,令這些『性向性別多元化』鬭士很快地培植一個草根階層的積極轉變。」SOGI 議程是一個三部曲的策略:SOGI 1 是在所有校區有效地推動 SOGI 政策和步驟;SOGI 2 是在學校營造積極的 SOGI 環境,例如:要用包容性的中性詞語,要在班房和校內各處張貼標語、海報、彩虹旗,擺放「性向性別多元化」書籍,舉辦活動和節日慶祝,要做 SOGI 的盟友,教師靜默不言就是鼓勵同性戀及變性人恐懼;SOGI 3 是把 SOGI 教案加入每個級別的每個科目中。(請細讀每個結鏈及「親子情」網頁以了解事情的嚴重性和逼切性。)除非國民和家長堅決團結起來,保護幼小、年輕的一群,否則不足一兩代,他們雖身在教會,思想卻被奪去了,思想被擄,整個生命的生活方式和方向也隨而失落了。這是一場激烈的、敵神的思想戰役。(箴言4:23,林後10:3-5)

1. 為神僕聖職人員禱告,求神讓他們明白這 SOGI 議程的嚴重性,求神讓他們在忙碌的牧養工作中,能抽出時間來明白整個議程的表裡及其靈界的意義,使他們能準確地向會眾們指出問題之所在,為教會牧者能聯合起來,在神所創造的男女性別、婚姻和家庭的聖經原則上有一個公開的立場。

2. 為父母禱告,求神幫助他們剛強膽壯,知道孩子們面對邪惡勢力的侵奪,唯有靠父母的保護。求天父讓他們明白,加拿大法律之內父母權利仍受保障,他們必須勇敢的宣告這些權利,並行使出來,否則很快地這權利也會失去了。求主叫家長不再猶豫,向校方遞交家庭權利宣言,(必須用英文本),這宣言是為家長提供合法途徑,聲明家長對其子女的教育權,校方必須依法遵守,不得僭奪。當家長集體起來,一致行動,所發揮的力量是不可計量的。神所賜的不是膽怯的靈,乃是剛強的心。(提後1:7)當我們拒絕受騙、拒絕受嚇,魔鬼就會速速逃遁了。

 

加拿大神學院神學體驗週

CCST

宗教改革與當今世界

stemi

華神感恩分享籌款餐會

Cess

高貴林愛加倍教會

Church Cac

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

卡加利新生命國語播道會聘牧

Pastor Calgary

高貴林宣道會聘牧

Pastor WestWood

UBC區校園浸信會聘牧

Pastor Ubc

西雅圖華人浸信會聘牧

Pastor Seattle

Go to top