Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 1 月【宗教新聞】推薦一份精美的節日禮物:《阿嵐讚美專集》

【宗教新聞】推薦一份精美的節日禮物:《阿嵐讚美專集》

 

神的愛長闊高深,既使我們不認識祂,祂就已經愛著我們。來自北京的女中音歌唱家阿嵐(郭明蘭)姊妹,雖然沒有音樂與演藝的家庭背景,卻天生音域寬廣,音色深沉獨特。她曾經歷中央音樂學院的進修,經過個人不懈的努力,在演藝事業上取得了驕人的成就。她曾先後參加一九八六年全國百名歌星''讓世界充滿愛''演唱會、亞運會義演、國際華僑歌星演唱會等許多大型演唱會,錄製演唱磁帶,奪得全國歌唱比賽二項大獎,獲邀擔任歌唱比賽評委,參與電影《女囚大隊》、《大墻內外》等影視片拍攝,擔任主要角色。

然而,2000年從北京移民加拿大後,生活的孤寂,前途的迷茫,好勝的性格,讓原本美滿的家紛爭不斷,直至婚姻破裂。她看不見前方的出路,黑夜裡的淚水沖不走內心的傷痛與絕望......。

正當阿嵐帶著不滿4歲的孩子茫然漂泊、徬徨無助之際,神安排她與一位出自愛主家庭的加拿大弟兄相識,他們在主裡組成了新的家庭。如今,他們的家充滿著主的愛,見證著神的恩典。2004年耶誕節,阿嵐受洗成為基督徒,生命重新找回了自信,歡喜快樂。

2006年,阿嵐接受神的呼召,用從神而來的恩賜,開始聖樂讚美事工。2008年在美國舊金山"一代人的見證"之"生命復興晚會"上,她飽含感恩與聖靈的力量獻唱《宣教的中國》,激勵著與會的北美和國內300多位傳道人;同年,她打開家門成立"愛中成長團契",把許多大陸來的新移民帶到上帝面前。

阿嵐,一個蒙了神的大恩的女子,願意降服在主的腳前,用生命回應神的愛,站上講台,走進人群,見證神,讚美神,榮耀神!現隆重推出阿嵐姊妹以女中音演繹的14首精選讚美詩歌專集碟片,其包括《一代人的見證》(《彼岸》主題曲)。這正是感恩迎新年,送給親朋好友、福音朋友最好的節日禮物,敬請各位主內兄姊踴躍購買,以支持"神愛讚美見證事工",詳情請參閱尾版廣告。

附錄:《一代人的見證》(《彼岸》主題曲)歌詞:

 

一樣告別,告別了故土;一樣踏上,踏上的彼岸。

 一同在這裡,在這裡生活;一同從這裡,從這裡走過。

 

同一個溫馨的家,同一位慈愛的父,信望愛是我們共同的面孔,

十字架是我們共同的榮耀,十字架是我們共同的榮耀。

 

我們一起向錫安山舉目,我們一起向耶路撒冷進發;
走了一程又一程,與拿撒勒的人子同行。

 

願十三億雙眼睛都能看見,我們是一代人美好的見證。

 

十字架是我們共同的榮耀,十字架是我們共同的榮耀,
十字架的榮耀!

昔日真理報

Menu
Go to top