Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 2 月【家庭更新】神恩 好上加好

【家庭更新】神恩 好上加好

 

我與太太結婚快二十年了,在開始的幾年裡經歷了許多的挑戰,幸虧有八年相識的基礎,否則婚姻不可能持續下去。十年前來到加拿大,有機會去認識神,使我們的婚姻有了許多的改變,受洗歸入主後,神作了奇妙的工。近七年的時間,我們的婚姻關係的美滿已經到了我自己不敢相信的地步,感謝神!

幾年前,就有教會的弟兄姐妹建議我們參加恩愛夫婦營,我一直說還是給那些更需要的人吧,我們夫妻關係已經很好了。也許是神的感動,使我們參加了多倫多的營會。三天下來,大大出乎我的意外,原來我還有許多的盲點沒有看到,還有許多的婚姻功課需要補,使我從一個更高的角度去看待我們的婚姻,經營我們的婚姻,相信我們會更加甜蜜美滿,希望能夠作主美好的見證,這一切都歸於神!阿門!(作者是多倫多恩愛夫婦營學員)

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於2012年3月30日至4月1日在Squamish, Sea to Sky Hotel舉辦溫哥華粵語恩愛夫婦營,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

昔日真理報

Menu
Go to top