Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 3 月【童真日記】你將在何處度永生

【童真日記】你將在何處度永生

【國語發音】  

 

耶和華神用地上的塵土造人,將空氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人。(創世紀2:7)

神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。(傳道書3:11)

從以上經文中,神叫我們知道,祂造我們時,已賜永生給我們。因靈魂是不死的,那麼我們將在何處渡永生呢?

WhereToStay 1a聖經告訴我們,靈魂只有兩個去處,當我們的肉體死去時,靈魂或去天堂也可能去地獄。什麼決定我們的去向?自己有選擇權嗎?一點不錯,神給我們自由的意志,我們可以選擇將來的去向,上天堂或是下地獄,聖經也告訴我們選擇去哪一個的後果,並形容出那兩地的不同,天堂美好無比,地獄是可怕的火湖。

你想是否任何一個人都會選擇去天堂,不願下地獄?奇怪的是許多人寧願在地獄渡過永生,也不願去天堂與那愛我們的創造者,也是為我們贖罪的神永遠在一起。為什麼呢?耶穌在約翰福音一章講的話給了我們答案:

"太初有道,道與神同在,道就是神。4生命在他裡頭,這生命就是人的光.5光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。10他在世界,世界也是籍他造的,世界卻不認識他,11他到自己的地方來,自己的人到不接待他。(4-5,10-11)""光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。"(3:19)現在讓我們從聖經裡看,天堂和地獄到底是怎樣的。

地獄的可怕

不滅的火:一在陰間受苦的財主,向他的祖先亞伯拉乞求:"可憐我吧,打發拉撒路來,用指頭蘸點水涼涼我的舌頭,因為我在這火焰裡,極其痛苦。"(路16:24)有去過地獄回來的人說:那裡有不滅的火。蟲、蛇的侵食,人心的惡毒,人在地獄中彼此咒詛褻瀆神,那裡有世界知名人士和信徒。(請參考:WWW.DIVINEREVELATIONS.INTO/CHINA)

天堂的美善

曾去到天堂的人異口同聲說天堂美的無比,就像啟示錄裡所描寫的一般,裡面有神的光照和他的愛,美妙的詩歌和音樂,人都是健康年輕的模樣,充滿喜樂和平安,所有愛主的聖經人物和親人、朋友都在那裡。

主耶穌再來

主耶穌和先知預言祂再來時,首先把信徒接去,在空中與祂相遇,再被提升進入天堂,永遠以主同在。(可參考帖撒羅尼迦前書4:16-17)那時,世上有七年大災難,敵基督的要將666的符號置入人的手臂或額頭的皮膚皮下面,不肯受印記的不能做任何的買賣。

現在就是接近主回來的日子了:"民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震,......那時人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們,你們又要為我的名被萬民恨惡。"(太24:7-9)"那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭,他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨,祂要差遣使者,用號筒的大聲,將祂的選民,從四方,從天這邊到那邊,都召聚了來。"(太24:30-31)

朋友,你準備好見創造你的主嗎?你想永生在天堂與主耶穌和所有信徒一起嗎?還是你選擇下地獄與神永遠無分,與你那班不信耶穌的朋友在地獄的火湖裡受苦呢?基督徒啊,你是否將你生命的主權交給主耶穌,讓他掌管你每天的生活?

"因為祂說:在悅納的時候,我應允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪,現在就是悅納的時候,現在正是拯救的日子。"(林後6:2)

 

昔日真理報

Menu
Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking English Ministry Pastor

Pastor Lansdowne New

溫哥華華人浸信會聘牧(國)

Pastor VCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor PGMBC

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

溫哥華華人浸信會聘牧(粵)

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

素里華人浸信會聘牧

Pastor SCBC

高貴林聖道堂聘牧

Pastor CECBC

Go to top