Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 4 月【短宣路見證分享】為了更好的傳福音,主把我帶進宣教士培訓的課堂 

【短宣路見證分享】為了更好的傳福音,主把我帶進宣教士培訓的課堂 

 

2005年三個月短宣訓練及2007一個月300福音勇士的訓練,奠定今天報讀宣教士訓練課的基礎。當時,在受訓的實習當中,無論街頭佈道還是佈道會陪談,隨時都發覺很多人心靈深處是乾涸與破碎,這些人群形形色色的生命都在告訴我,他們實在需要神話語的安慰,他們需要神大能的救恩與醫治。

面對他們的需要,我回頭看自己,發覺自己在傳福音的裝備和屬靈的知識上都那麼貧乏心,心中的沉重真是筆墨所難形容。從那個時候開始,我就萌發了進一步進深學習的心志。如此同時,那些帶領我們的老師和組長,他們大能的傳福音的能力也深深感動我,他們即不是傳道人也不是牧師,他們有熱誠,有勇氣,有大能的傳福音能力,使一個個未得之民在他們的帶領之下悔改禱告,决志信主,使我一次一次地從心底流出感恩與喜悅的眼淚,尤其讓我記念與感動的是已故的張應軒老師,他帶著我們一家家的拍門,風里行,雨里走,身體力行,隨走隨傳,正如經上所記:報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。我也要像他們一樣,成為一個傳福音的大能使者。

在溫哥華短宣中心與弟兄姊妹一起學習傳福音,是我信主以來最難忘,最喜悅,最充實的一段日子。因為品賞了傳福音的佳美,就特別羡慕那些可以全時間就讀一年佈道課程,到遠方窮鄉僻壤去實習傳福音弟兄姊妹。雖然心中渴慕,但因為想到自己的軟弱和學歷等各方面的條件,使自己很長的時間都在現實與夢想之間徘徊。但我確信神深明瞭我心底的軟弱,掙扎和膽怯,故藉著短宣牧者給了我多方面的鼓勵和支持。在一個偶爾的機會跟一位姐妹談話過程中,她告訴我她報讀這課程,且在9/1/2011開課,當時我聽了很興奮,因為已經知道確實在晚間授課,我知道神垂聽禱告,帶著一顆感恩的,卑微的,興奮的心情毫不猶豫的報名就讀了這個課程。

我非常感謝主給我這樣一個進修的機會,我能藉這個機會來裝備我,使我更好地傳福音作見證而心懷極大的感恩!

 

昔日真理報

Menu
Go to top