Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 6 月【家庭更新】重新得到愛的力量

【家庭更新】重新得到愛的力量

 

我帶著期盼的心情與我的先生參加了恩愛夫婦營,通過三天兩夜的學習,讓我明白我確實是一個罪人,借著主耶穌的死為我們贖罪,我們得以重新得到新的生命。

其實我們夫婦二人沒有太大的隔閡,但是我們的生活並沒有充滿平安和喜樂,我們各幹各的事,沒有認識到只有夫婦二人共同認識神,共同經歷神的大能,夫婦二人才能合二為一。在21年的婚姻生活裡,我一直在任性、自以為是、不滿足、對金錢和事業都有過高的期盼,以致我看不到在我們生命中最最重要的東西是什麼,就好像一條船航行在海中,因為沒有舵手,在海中無目的地飄來飄去,漫無目的,一旦暴風雨來的時候,船就會翻倒。

今天我們透過參加恩愛夫婦營,夫婦共同找到這個舵手,就是主耶穌基督,祂讓我們得著新生命。我們願意一起走一條得勝的道路,在神的國度裡,一生一世,白頭偕老。愛是恆久忍耐,愛是永不止息。我願意為這事工,盡我自己的一點微薄之力。(作者是溫哥華夫婦營學員)

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於2012年7月6日至8日在Mission, Camp Luther舉辦溫哥華粵語恩愛夫婦營,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top