Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 6 月【短宣路見證分享】傳福音要如「八爪魚」能屈能伸更能吸

【短宣路見證分享】傳福音要如「八爪魚」能屈能伸更能吸

 

最近這數月裡,因要在家照顧孫女,週末時間都未能參予短宣中心的各項佈道,只能在禱告上為短宣事工作代禱。近日天氣回暖,我帶著孫女往外散步,發現很多人都對嬰兒感興趣,途人都會近來逗逗小孫女,讓我發現這正是天上的父神答允我的禱告,賜予我傳福音的機會,連續數次的散步,都讓我可向不同人士談及「永生之道」。比拍門佈道、商場佈道等更容易接觸人群,想不到只有數月年齡的小孫女,竟然成為打開「福音」之門的好幫手,看見陌生人也不會哭,反之兩眼睜睜地微笑,令人捨不得離去,而繼續聆聽福音,真是感謝神!

在這幾次的「嬰兒散步」佈道中,令我回想起信徒應如「八爪魚」,能屈能伸抓著每個傳福音的機會。而短宣中心的異象:「短期受訓、長期宣教」就是受訓後,終身能像「八爪魚」一般,靈活運用,能屈能伸,其爪上的吸盤,若被吸住了便很難脫身。若信徒像「八爪魚」能以言行、信心、愛心、清潔上「吸引」萬人歸主,則更合神心意了。願眾聖徒眼見主來的日子在望,更把握最後傳福音的機會,以致得救人數早日滿足,滿心歡喜一同「迎主再來」!

 

昔日真理報

Menu
Go to top