Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 10 月【家庭更新】我們愛因為神先愛

【家庭更新】我們愛因為神先愛

 

神創造宇宙天地,創造人,給了人的第一個人際關係是夫妻關係。神看著這樣的關係,定義為甚好的關係......。然而,我們如今在這個利慾薰心的社會充滿了誘惑,人都越來越自我。忽略了夫妻是神定義我們的關係,不知道如何用神所定義的方法來對待配偶。

這次我和我的丈夫被教會的弟兄推薦來參加恩愛夫妻營,讓我們真真切切地體會到神的愛,讓我們體會到我們愛,是因為神先愛我們,讓我們知道在處理夫妻關係窮途末路的時候,有了希望和重新和好的方法。這個營會非常好,感人至深,我們得著了幫助,現在信心滿滿,讓我們知道生命中什麼是最重要的。

感謝神,祂給了我們婚姻中一切應該要學習的工課,讓我們得著指引,有路可走。求神幫助,讓我們每一天有進步,成為一對神所喜悅的兒女、配偶,相互建立更緊密的關係,擁有更美麗的明天!

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於2012年11月16日至18日在Squamish, Sea to Sky Hotel舉辦溫哥華粵語恩愛夫婦營,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

昔日真理報

Menu
Go to top