Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 12 月【短宣路見證分享】2013 恩臨餐飲業運動

【短宣路見證分享】2013 恩臨餐飲業運動

 

華福—加拿大華福中心 對餐飲業同胞之信主異象
馬英傑 牧師
自1974年,華福於普世華人教會的共同使命中,領受「華人教會,天下一心;廣傳福音,直到主臨」的異象。每一個年代我們都積極推動華人教會在不同國家,不同城市,遵行主的大使命。

2013年恩臨餐飲業運動,目的是要向在大多市眾多華人餐館店舖傳福音,又可以順道接觸華人商鋪。

今次運動是加拿大華福中心發起,因工程浩大,

協辦的單位分別有:
a. 多倫多飲食業福音團契
b. 多倫多短宣中心
c. 恩雨之聲
d. 多倫多號角

並且最最要緊的,是大多倫多眾華人教會之參予

至現時為止,大會同工們告訴我在本月17與18日之各教會將領召集大會,現時答應參加教會只有40間,能成功推動這個佈道大行動,在本週六,與本主日這二個聚會是踏上成功之第一步,我希望各教會快馬加鞭,或派教會代表,甚至是教會牧長們親自來臨參加,一起分工合作,商討聖工!

「2013 年福臨餐飲業」福音晚會

曾永光 牧師

生活在大多市,相比於其它北美城市,我們這兒的華人可說是十分方便,就以飲食方面來說,我們可說是嘗盡天下美食。面對著這兒餐飲業員工老闆信主情況,我相信大家都會很關心...

當我們一次又一次進入我們慣常去開的飯堂,你會否愈來愈感到有需要向他們分享福音呢?

這裡的華人餐館早期至今是主要是以操廣東話的同胞經營,最近的加拿大人口統計調查告訴我們,說普通話同胞人口明顯急升。感謝主!

加拿大華福中心會於明年2013年3月4日至7日舉行十六場福音佈道聚會。簡單來說,就是連續四天晚上,四個地區,八所提供聚會地方的教會,合共十六場的佈道會,分別是8場普通話,8場廣東話,好讓大家更容易邀請我們所親愛的飲食業同胞聽聞福音,大家說這是不是好消息呢?

至於這16場福音晚會之詳細情形,會於明年1月1日開始,屆時會向大家作更詳盡的佈告。請大家為這次福音盛會禱告!

推動大多市信徒佈道
彭偉賢 牧師

今回2013 年福臨大多市餐飲業運動,華人信徒要承擔約二千多所華人餐館,並且附帶以倍計的華人商鋪,確非易事/真的不簡單。

面對未來十六場福音佈道晚會,與及整個邀請、佈道工作,我們能否達成,只需要:
1. 每一個信徒至少參加一場福音晚會

大會已為大家預備了好幾款向餐飲人仕與商店的福音單張,作更有效的分享

2. 每一個信徒至少向一間你所認識的 "飯堂" 進行邀請與宣講福音

每個月一次派單張作邀請

每星期派單張分享福音

盼望大家都把握這千載難得的機會,向多好幾位餐飲業朋友分享福音,邀請他們來臨聚會!

信徒興起,遍傳福音;齊心撒種,同心收割!

就是中國人其民以食為先的濃厚觀念,華人不管是在自身的國家或是穿洋過海,都成立不少不同中國口味的餐館。華福中心於早年已積極向飲食行業傳廣福音。於加拿大,可說是首次進行較廣泛地區,向飲食行業之同胞們傳講福音。今回從大多倫多市開始,日後,不管是向東面,即渥太華、滿地可,或是向西面,溫尼泊,或溫哥華,我們都會努力進行此一重要福音工作,請大家踴躍支持!

 

昔日真理報

Menu
Go to top