Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 12 月【生活雅賞】普世歡騰慶聖誕

【生活雅賞】普世歡騰慶聖誕

 

MerryChristmas 2時間過得很快,轉眼又到十二月了!這個月相信是一年中最忙碌的時間,因為大家都忙著買禮物,安排節目,預備聖誕節的來臨,期望能夠渡過一個愉快的聖誕節。我有不少朋友都十分喜歡聖誕節,因為可以放假之餘又有足夠理由大玩特玩,真的令人興奮!可是同時間也有不少壓力,例如時間上的安排,有些人一日內有幾個派對,他們不想錯過任何一個派對,如是連走幾埸,真的比上班還要忙。另外,為了不失禮,大家還要買不同禮物送給親朋好友,花了不少時間外,還花了不少金錢,有些人更因此欠下不少的信用咭債務。

聖誕節是一個普世歡騰的日子,並不是因為有假期放,有禮物收,而是因為它對世人有一個重大的意義,就是耶穌基督降生成人,為要拯救世上每一個人。這是神給世上每一個人的禮物,亦是世人所得到的禮物中最寶貴的一份!只有誠心的接受這份禮物,這份恩典,我們才能重拾神兒女的身份,得著永生的盼望!

朋友,你得到了這份神為你預備的禮物沒有?但願你今日就可接受這份禮物,這份恩典!「 因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。 你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裡,那就是記號了。 忽然,有一大隊天兵同那天使讚美神說: 在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!」(路2:11-14)

 

昔日真理報

Menu
Go to top