Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2013年 真理報文章2013 年 4 月【護家季刊】華府支持一男一女婚姻大遊行

【護家季刊】華府支持一男一女婚姻大遊行

 

MarchForMarge一向領導維護一男一女婚姻,和反對同性婚姻的「全國支持婚姻組織」(National Organization for Marriage,簡稱NOM),在聯邦最高法院於 3 月 26 和 27 日聆辯禁止同性婚姻的加州「8號提案」與聯邦「捍衛婚姻法」是否違憲之時,呼籲基督徒和支持一男一女婚姻人士,在這個婚姻歷史上獨特和重要的時刻挺身而出,維護兒童應該有父有母的權利,和公投顯示民意對婚姻的定義不被推翻的權利。

該組織也發起「為婚姻而行」(March for Marriage)的大遊行,讓支持一男一女婚姻的大眾發出聲音,並且被聽見。遊行定 3 月 26 日最高法院聆辯的當天舉行,來自全國各地的遊行者將從首都華盛頓的國家大草坪出發,遊行至最高法院門前,再回到大草坪舉行盛大的集會,由擁護一男一女婚姻的宗教領袖、學者等發表演講。

紐約基督教華人同工會與維護一男一女婚姻協會號召了美東地區 300 名支持一男一女婚姻的華人,將包租至少六輛巴士前往華盛頓參加此遊行。同工會主席蕭慕道牧師在寫給各教會的信中說,近年來美國推動同性婚姻運動甚囂塵上,造成婚姻倫理極大的混亂,華人教會過去對重大社會議題「沉默不語,後知後覺」,以致惡者得寸進尺,我們應該遵循聖經原則,以行動堅守反對同性婚姻的立場。蕭牧師並且鼓勵華人教會積極參與這次「為婚姻而行」的活動。

加州大使命中心前會長王永信牧師及夫人屆時將從洛杉磯飛到紐約,與紐約的巴士車隊一起前往華盛頓參加遊行。王牧師在 3 月初也寫了一封信給各華人教會、機構、神學院和弟兄姊妹,鼓勵大家參加此遊行,他說,最高法院在6月對此兩案所做的裁決,將決定美國婚姻制度的前途,並將直接影響美國人的命運,如果大法官裁決「8號提案」不違憲,美國仍有一線希望,盼能一步步歸回真神;如果「8號提案」被裁決違憲,一男一女婚姻則將遭受徹底打擊,同性婚姻將更大行其道,如黃河決口,一瀉千里。美國將會進入「所多瑪、蛾摩拉時代」,其最終結局就是神的審判(滅亡)!

王永信牧師也在信中呼籲各教會和基督徒迫切為最高法院的聆辯、未來的裁決,和為「為婚姻而行」活動禱告,求主引領、保守,求祂的旨意成就。他也呼籲各教會在 3 月 24 日(主日)為此舉行特別禱告會,求神施恩,使美國像尼尼微大城一樣,能夠從上到下悔改認罪,歸向真神,逃避神的憤怒,重入蒙福之路。

維護一男一女婚姻協會主席黃宗澤與前主席袁務成牧師表示,基督徒參加此遊行,以行動來捍衛一男一女婚姻,是為確保子孫的福祉,和為子孫樹立為真理和信念而奮鬥的榜樣。

 

昔日真理報

Menu
Go to top