Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2013年 真理報文章2013 年 8 月【家庭更新】榮耀神的器皿

【家庭更新】榮耀神的器皿

 

能有機會參加家庭更新協會恩愛夫婦營,是神給我們夫妻的愛和恩典。(家庭更新協會的恩愛夫婦營)也是神賜給基督徒夫妻的愛和恩典。因為我們夫妻二人信主也有十幾二十年了,雖然知道一些神對家庭和夫妻的原則和要求,但是在面對具體的生活瑣事時,如何有智慧的處理卻沒有什麼成功的經驗。

參加了恩愛夫妻營的培訓,不僅讓我們夫妻二人學到了在神裏面的智慧方法,讓我們能用正確的方法去愛彼此,而且還讓我們夫妻二人在營會裏面得到了醫治,讓我們二人的關係在主裏面被重建,並對未來的夫妻生活充滿了信心和盼望。

是一個非常蒙神祝福的營會,不僅基督徒家庭能在這裏被醫治重建,最終成為神榮耀的一個個器皿,而且也是一個屬神的傳福音的工廠,我們見證一個個在這裏得救的生命,我們夫妻二人也願意在這個營會中來作服事,來為神擺上,為神作見證,為神傳福音,在神裏面能有更多的家庭被更新。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於 2013 年 11 月 15 至 17 日舉辦粵語恩愛夫婦營,營將於美國邊境之 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或瀏覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top