Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2013年 真理報文章2013 年 8 月【守望哨】白色警訊,白色警訊,一起站立,一起站立!

【守望哨】白色警訊,白色警訊,一起站立,一起站立!

 

p19六月廿六日美國聯邦最高法院大法官以五比四裁定「婚姻保護法」(Defence of Marriage Act,簡稱DOMA)違反憲法(unconstitutional)(註1)。這個裁決允許同性「婚姻」合法化的州份給該州的同性「配偶」獲得聯邦政府給予一男一女婚姻關係的同等利益(federal benefits)(註2)。同時,對於加州禁止同性婚姻的「8號公投」(Proposition8)(註3),最高法院只是宣告不能作出裁定,因為加州政府官員拒絕為「8號公投」出來辯護(註2)。大家要看清楚,事實上最高法院並沒有裁決同性婚姻合法化,而同性「婚姻」是否合法仍在州政府的層面,由每個州自行決定。

這則法院裁決廣泛地被傳媒扭曲喧染報導,使不少美國國民,特別是加州州民都誤以為媒體所報導的同性戀團體已大獲勝利,同性婚姻是大勢所趨...。(註4)很可惜連選民都中了計,覺得天昏地暗,痛心疾首。神的兒女,不要中了惡者的詭計,牠的目的是要削去你對神的信心,牠要你喪失鬥志,為下一代站出來堵住破口而裹足不前。

因為不想繳交一筆三十六萬三千美元的聯邦房產稅 ,女同性戀者 Edith Winsor 在地區法庭打贏官司,當地政府不服裁决,便向最高法院挑戰「婚姻保護法」。這場官司以「婚姻保護法」違憲作為總結。今年八十四歲的Edith Winsor在裁決當日向記者揚言:「今天以後出生的孩童會在一個沒有『婚姻保護法』的世界成長,這樣的兒童若成為同性戀者將會自由地去愛並〔與同性〕結婚。」(Children born today will grow up in a world without DOMA, and those same children who happen to be gay will be free to love and get married.)(註2)請注意,這背後有一個勢力,目標是要摧毁神給下一代的命定,因為牠知道自己的時日無多。請看以下經文,你就會明白。

詩篇八篇二節:「你因敵人的緣故、從嬰孩和喫奶的口中、建立了能力、使仇敵和報仇的、閉口無言。」

約珥書二章廿八節到卅一節:「以後、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的老年人要作異夢.少年人要見異象.在那些日子、我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。在天上地下、我要顯出奇事、有血、有火、有煙柱。日頭要變為黑暗、月亮要變為血、這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」

馬太福音二十一章十五、十六節:「祭司長和文士、看見耶穌所行的奇事、又見小孩子在殿裡喊著說、和散那歸於大衛的子孫.就甚惱怒、對他說、這些人所說的、你聽見了麼。耶穌說、是的.經上說、『你從嬰孩和喫奶的口中、完全了讚美的話。』你們沒有念過麼。」

當小孩子在聖殿讚美稱頌主耶穌是大衛的子孫(Hosanna to the Son of David),文士看見了極其惱怒,就當面質問耶穌。主耶穌引用詩篇八篇二節一語道出神對孩童的命定:就是神要孩童以稱頌讚美來建立一群有能力的軍隊,使仇敵閉口無言。英文聖經比較清楚:因着仇敵的原故,神恩膏孩童的嘴唇,充滿讚美,使仇敵和報仇的、閉口無言。(From the lips of children and infants you have ordained praise because of your enemies, to silence the foe and the avenger.)這是孩童的命定,更是神的策畧!我們要把下一代奪回來,因為在耶和華大而可畏的日子未到以前(現在就是!),神要將衪的靈澆灌我們的兒女和我們的少年人,他們要成為一支有能力的大軍,要成就神末世的計劃。

美國同性戀者最多不過是總人口的百份之三點五(註5),然而他們不但聲音大而且有全盤計劃和策畧(請参巧五月份前哨站文章)。西人有句話:The squeaky wheel gets the grease. 意思是指誰的聲音大就得着他想要的。我們要學習舊約時期希伯來民族如何爭戰。好多時候他們打勝仗都不是靠人多而是靠讚美上帝、同心和等候耶和華。當時機一到,敬拜隊伍就吹號、吹角,同時衆人一同吶喊。第二天敵軍傷亡慘重自已也攪不清楚這場仗是如何會贏的?當然是萬軍之耶和華率領的軍隊擊殺敵人!

此刻撒但的差役不斷營造一個聲勢浩大、力不可擋的同性戀運普及世界大洪流假象。我們要知道這只是一小撮借助持有揚聲筒的媒體誇大其實、扭曲真理的技倆。神的兒女,不要放棄,我們要靠着神給我們的屬靈戰畧,把孩子奪回來,教導他們敬畏上帝、口中充滿讚美、敞開心屝,讓神的靈大大充滿他們,由神自己建立祂末世一支有能力的大軍。

在醫院裹,當有攻擊事件發生時,醫療人員會聽到廣墦:「Code white, Code white, Code white」(白色警報訊號),在安全情況下,會立即放下手上工作,盡快趕到事發現場,安靜的站在被攻擊的人身旁。他們不用說甚麽或做甚麽,攻擊者亢奮情緒和攻擊姿態會自然減弱和冷靜下來。這就是合一的力量!當有人願意站出來抵擋惡者的計謀,弟兄姊妹就要與他站在一起。你的出現就是支持、就是力量。今日,神給我們這個戰場,相信你會願意起來捍衞真理,信靠萬軍之耶和華會與我一同爭戰到底,並且大大得勝!

http://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-307_6j37.pdf

http://nbcpolitics.nbcnews.com/_news/2013/06/26/19151971-supreme-court-strikes-down-defense-of-marriage-act-paves-way-for-gay-marriage-to-resume-in-california?lite

http://www.courts.ca.gov/6464.htm

http://www.christianitytoday.com/ct/2013/june-web-only/same-sex-marriage-supreme-court-doma-right-side-of-history-.html

http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_United_States

 

昔日真理報

Menu
Go to top