Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】重獲新生

 

Couple

 

恩愛夫婦營是給了我們夫妻雙方一個重溫舊夢,對現在的婚姻生活做個反省,這樣一個寶貴的機會。 

在忙忙碌碌的生活中,我們對對方的付出真的被忽略了,我們不再像初戀時那樣關注對方的每一個細微的需要和感覺。愛情、婚姻變得像一棵乾渴的樹。

這次營會的課程提醒我們在主裡,什麼是一個家庭的根基,提醒我們夫妻兩個只有連接在神的活水裡,生命、婚姻之樹才能永遠保持生機,結出豐碩的果子。

我們同每一對夫婦彼此分享了愛情、婚姻之中的種種浪漫難忘,甜蜜幸福,苦澀悲傷......。見証了大家在營會結束後洋溢在臉上幸福的微笑和對未來生活的美好誓言。

心靈敞開了......,烏雲散去了......,我再看大家,每對夫婦都像是獲得了新生!為你們,為我們祈禱......,祝福......。


此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於 2013 年 11 月 15 至 17 日舉辦粵語恩愛夫婦營,營將於美國邊境之 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁: www.cffc.ca 下載報名表。)

昔日真理報

Menu
Go to top