Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2013年 真理報文章2013 年 11 月【童真日記】為《真理報》創刊20週年感恩

【童真日記】為《真理報》創刊20週年感恩

 

感謝神使用《真理報》在祂的大使命中有份:「使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名,給他們施洗。」(太28:19)也感謝神和《真理報》給我「童真日記」這個平台,能夠見證神的大能和分享福音的信息。

如果沒有記錯,在《真理報》創刊的第一年,我就開始投稿,因當時在癌症中心的病房工作,經歷許多感人的事跡願記下來,和讀者分享。大約兩、三篇後,當時的何編輯提議給我一專欄名:「癌症護士日記」,這樣開始每月一篇,直到護士退休。後來由楊牧谷牧師負責出版成書,退休後,改專欄名為「童真日記」繼續寫作直到現在。

事實上,《真理報》及短宣中心工作的效果顯著,帶領許多人聽到福音,當中也有不少歸信耶穌的。相信當我們見主面時,會知道多少是因《真理報》的見證和短宣中心的工作得救的吧!這也是我喜愛《真理報》的主要原因:它的目標是宣揚主耶穌救恩的信息,使萬民作主的門徒。相信在過去二十年的日子當中,《真理報》也曾經歷許多試煉和困難,未來也不能擔保一帆風順,像每個信徒在世,每日會面對的相似。因此,我願在此分享一篇譯詩,送給《真理報》同工,勉勵大家不可灰心,繼續努力。主必快來,賞賜在祂!

下面譯自 "What Do You Want Me To Do For You?"(By Ernie Burgess)

 

要我為你做什麼?(太20:30-34)

支援是那麼近!

為何我憂慮?

主耶穌想知道你的需要,

祂願意,也能夠給你答案!

只要你使用對祂的信靠!

父神不要聽你的藉口,

你冗長的禱告。

祂只想從你聽到一個字的信靠,

表明你知道,在生活中每件事上,

祂都在真正地關懷!

神要舉起你,

祂是你處境中唯一的答案!

詢問祂,信靠祂,行使你的信心,

不依靠別的,只要單單信靠祂!

 

昔日真理報

Menu
Go to top