Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】回顧和前瞻

 

時間轉眼即逝,二零一三年很多事情還歷歷在目,二零一四年已經來到。

LookBack回想去年所遇上的事,我相信神有教導,恩典,憐憫在我身上!神教導我去看見自己眼中的樑木,而不是去批判別人眼中的刺。這樣使我可以反省自己的不是,對丈夫由衷的說對不起!正因為神使我懂得放下自己,跟丈夫能有更好的溝通和更深的愛!

當我為著女兒不同的事情擔心時,神憐憫我的小信,祂讓我知道祂比任何人更愛我的女兒,祂會保守祝福她們!我要做的就是跟從祂的教導去養育她們。

而在我面對困難或低處的時候,神便透過祂的話向我安慰給予我力量使我有力繼續前行。祂也差派天使給我幫助和鼓勵使我不覺孤單。神仍透過我身邊的人所遭遇的事,向我顯示祂如何施恩典給回轉投向祂懷抱的人。

無論我們所犯的過錯有多,只要我們向神誠心悔改,神便會憐憫我們施恩典給我們,使我們能重新做人!我但願在二零一四年更能體貼神的心意,行在祂的道上;更懂的凡事謝恩,為神作見證;更忠心事奉神,成為別人的祝福!

 

昔日真理報

Menu
Go to top