Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 2 月【生活雅賞】一年之計在於神

【生活雅賞】一年之計在於神

 

Bible自小我都沒有特別為自己定下新年大計,原因可能是每年的大計都是差不多一樣:學業進步、工作順利、身體健康,等等⋯⋯跟本不需要去定。所定的都是從自己所想的角度,是以自己為中心的去計劃,即使作了多年的基督徒亦沒有改變。

直到幾年前,神透過不同的事情磨鍊我,提醒我要學習主的模樣,要跟隨神的旨意,逐漸使我明白所有的事情都要以神為首,所有的計劃都要以神為主。

從前都是靠自己去定、去實行一切的計劃;現在是先學習體貼神的心意,明白祂在我身上的計劃,然後倚靠祂的指引和力量去實踐祂的旨意。

從前所定的計劃是要滿足自己,現在所定的計劃是要滿足神。但願我們今年所定的一切計劃都能彰顯神的美善,榮耀主的聖名!

 

昔日真理報

Menu
Go to top