Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】神恩處處

 

Couple

 

報名時,沒有任何期望,只有怕...但為了兩個孩子,我只有做可以做的,一切只能依靠神,在開始時我們關係可以用末期癌症來形容,好痛苦,好無奈,禱告神,神啊!求祢賜我智慧能力去面對,如何走往後的路。在上午課堂完結,回到房中,大家也一言不語,真好失望,好想離開。但到下午課堂時,聖靈終於開放他的心,而我亦感受到他的內疚和傷心,我亦慢慢放下。

在這個只有三日兩夜的營會,如果您能開放心,誠意態度去過,所得的是一生幸福,受用終生,不單改變自己,伴侶關係,還有仔女、父母及朋友關係,好好反省,放下。讓大家好過!最深感覺愛的是神,天父的愛,祂為我們準備的一切,也是驚喜,驚訝和順服的!起初將出發時,我想要求退出,因感到我們關係是無藥可救,但天父不允,到了今天,我們能重新訂立婚盟,上路。在天父之下,沒有難成的事,是又一確實的例證。天父為我們準備弟兄幫忙,照顧小朋友,為我準備了整套服裝、皮鞋去進行晚膳,實在感恩感激!天父我真的愛祢,多謝祢!我接受祢為我安排一切,我信必有祢的恩!願主祝福大家,保守我們各家庭幸福,共感主恩。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於 2014 年 06 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,營將於美國邊境之 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top