Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 4 月【紐約短宣中心快訊】2014 年 4 月

【紐約短宣中心快訊】2014 年 4 月

  

 

Stm 1

 

Stm 2

 

Stm 3

 

 

Nystm1404 1

 

 

Nystm1404 2 

 

福音影藝坊
相片主題 : 內裡更新
作者:海倫      攝影者 : 古佰明牧師
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

NyStm1404 Photo

 

內裡更新


我們怎麼可能有清潔的心?當每次認罪悔改,神就每次更新我們。「使我裡面重新有正直的靈」一樣。犯罪如果不被對付,我們以後越來越容易犯罪。但如果對付(就是認罪悔改),我們就會更聖潔。每一次的認罪悔改,神就清潔我們,使我們更正直,因為我們就有神的個性,就更厭惡罪惡。

在聖經詩篇說:「不要從我收回你的聖靈」。真的求神不要收回祂的靈,我們若在光中行走,神就把聖靈加在我們身上,我們就更多看到神更有能力和榮耀。我們認罪悔改就非常親近主,若是不認罪悔改,我們就是褻瀆祂的聖靈,神就把這些收回,我們就會犯更大的罪。我們若認罪悔改就有救恩之樂,所以我們快樂,而且得到神給我們的靈力。求神幫助我們來到祂的面前,認罪悔改更新生命。

*** 福音影藝坊聚會時間:每月第四週的星期四晚上 7:00 於紐約華人基督教保羅堂舉行,歡迎有心志以攝影事奉主的信徒參加。詳情請聯絡短宣中心 : (718)460-9308 ***

 

昔日真理報

Menu
Go to top