Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 6 月【多倫多短宣中心消息與代禱】2014 年 6 月

【多倫多短宣中心消息與代禱】2014 年 6 月

 

Torstm 1

 

Torstm 2

 

 

中心消息與代禱


1. 請繼續為味香村佈道事工禱告。從三月份開始下午時份分別於七所味香村分店及工場為他們安排每月一次一小時的福音團契。感謝神的恩典及在眾教會與弟兄姊妹之協助下,看見聖靈工作,員工們對信仰有積極回應;參與事奉者也把握難得的事奉機會。求主賜恩此福音團契,讓所有員工最少有一次聽福音的機會,也為跟進工作和義工需要禱告。倘若信徒們有感動參與餐飲福音工作(懂國語為佳),請與王師母聯絡。

2. 請切切為5月24-25日於世紀皇宮舉行的短宣異象分享暨畢業典禮晚宴禱告,今年主題為:「數算果子,不獻葉子」。求主感動信徒們願意盡上本份;負起並推動救人靈魂使命;回應主呼召。

3. 請為6月7日的「全人健康一日遊」福音旅行禱告,求主賜恩籌備工作順利;也求主感動信徒們積極邀請未信親友參加,也為未信親友的信心禱告,在這次旅行中接受福音。

4. 為短宣中心於2014年有許多大小不同的佈道行動禱告,求主賜恩和加力給各短宣同工們有健康的身體和美好的靈性,在救人靈魂事工上努力不懈怠,更賜我們智慧和能力推展不同佈道事工,將佈道異象深入教會及信徒內心。

5. 為《真理報》每月有足夠經費和順利出版2萬1千份禱告,也請為報章的內容質素、經費、運送、分發和佈道派發代禱,盼能得到教會、基督徒商舖和信徒們行動及經濟上之支持。求神使用這份報紙讓多人得著福音的好處。

6. 歡迎已接受佈道訓練或沒有佈道訓練的信徒們參加:作一個或多個時段的個人佈道,計有:週三2:00-4:30pm、週四2:00-4:30pm、週五2:00-4:30pm和週末1:00-3:30pm。短宣中心將會安排在校受訓學員或校友們陪同佈道,體驗「一帶一個人佈道訓練」。

7. 為多倫多首屆『耶穌愛華埠』佈道大行動籌備及報名情況代禱:佈道大行動將於8月26至31日舉行,每日9am至9pm,早上有各類佈道訓練,下午出隊向華埠餐館、商舖及市中心兩所大學校園作佈道,晚上還會在華埠教會舉行佈道會。領人歸主,刻不容緩,盼望弟兄姐妹踴躍參加,燃點傳福音熱誠,使福音由華埠開始遍傳大多倫多地區

 

昔日真理報

Menu
Go to top