Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 6 月【家庭更新】親身經歷神的大能

【家庭更新】親身經歷神的大能

 

神的美妙與改變,只有自己親身經歷才能信服。而這樣的美妙與改變如此快的經歷在自己身上,是我不曾想到的。通過參加這次的夫妻營,讓我親身體驗了這位偉大、又活又真的神的無比大能。


二十年的婚姻也不算一段短的時間,但這段時間裡、留下的是埋怨、憤怒、無耐和萬念俱灰。開始也不報希望在這三天兩夜裡會有什麽大的改變,也許更多是學習方法,並在以後的生活中去不斷完善。在來營會前,曾在心裡問,這段婚姻是否正確呢?然而,我們的神就是這樣奇妙和偉大。在第二天的課程結束後,我們彼此都感受到這奇妙的改變,在主裡的真心認罪、懊改,以往的驕傲、自大被主耶穌寶血的潔淨,心中的釋然、放鬆、由然而生。 舊事以過,在主裡都是新造的人。

感謝主!我的心,我的靈要大聲讚美,為主的榮耀而讚美!為我們新的生命而讚美!

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於 2014 年 6 月 20 至 22 日及 10 月 31 至 11 月 2 日舉辦粵語恩愛夫婦營,營將於美國邊境之 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

MrsChiou

圖片說明:國際家庭更新協會創辦人邱清泰會長夫人邱余竹君師母, 已於 2014 年 4 月 30 日(星期三)早上 11 時 23 分於香港瑪嘉烈醫院蒙主恩召,安返父家,享年 68 歲。

 

昔日真理報

Menu
Go to top