Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 8 月【紐約短宣中心快訊】2014 年 8 月

【紐約短宣中心快訊】2014 年 8 月

 

Nystm1406 1

 

Nystm1408 3

 

Nystm1408 4

 

Nystm1408 5

 

Nystm1408 2

 

Nystm1407 1 

 

 


福音影藝坊

相片主題 : 來跟從我
攝影者 : 陳汝偉
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

Nystm1408 photo

 

來跟從我

作者:海倫

耶穌在世的日子,呼召了十二位使徒,耶穌對他們說:「來跟從我」。而門徒回應是即時放下一切來跟從主。現今有不少信徒回應主的呼召,「來」到主的跟前,作主的門徒,願作主的僕人。但同時之間我們也看到不少信徒對成為一位基督徒滿有困難,甚至生命沒有任何改變。

相信這與我們「跟從」的心態有關。馬太福音四章18-23節中記載了兩批人,第一批是四位門徒(太4:18-22),第二批是因主的名聲而來的群眾(太4:23-25節)。前者的門徒成為歷世歷代信徒的榜樣,主因他們跟從耶穌是放下一切順服地跟從主,因此,當遇上任何苦難,仍可以堅定不移作主的門徒。相反,一班只為了個人利益,如只想得醫治或只想解決個人困境的人,他們只是「跟著主」,目的想得著幫助,而不是放下自己「跟從主」。這樣,當有任何困難時, 跟隨主的心很容易被動搖。

各位朋友,今天我們是以「跟從主」或是「跟著主」的心態來作基督徒呢? 但耶穌對我們說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。他們就立刻捨了網,跟從了他。」 (太4:19-20)

福音影藝坊聚會時間:每月第四週的星期四晚上 7:00 於紐約華人基督教保羅堂舉行,歡迎有心志以攝影事奉主的信徒參加。詳情請聯絡短宣中心 : (718)460-9308。

 

昔日真理報

Menu
Go to top