Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 8 月【家庭更新】真的明白「愛」

【家庭更新】真的明白「愛」

 

Couples

 

非常感恩上帝有這樣的美意能夠讓我們夫妻參加家新夫婦營。來之前,我自認為夫妻關係還可以,妻子溫柔、賢慧、順舒,而我自己也能顧大局,對家庭負責任,沒有對夫妻營抱太大的期望。

通過三天的學習,發現了我們夫妻關係的不足,確實有需要改進的地方。原來我是那麼的驕傲、自大,對妻子的溫柔,賢慧習以為常,甚至麻木不仁,完全不瞭解太太細膩的感情;原來這些都是從原生家庭帶來的壞脾氣、壞習慣傷害到了太太和家庭,自己只是不斷的批評,往往不注意應該怎樣來增進夫妻感情,夫妻有負面的情緒時也不知道怎麽清理。現在終於知道了怎樣來表達欣賞、怎麽處理負面的感情、克服原生家庭帶來的壞習慣。

通過三天的學習,將會把夫妻關係真正合一,在主裡面合一。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於 2014 年 10 月 31 至 11 月 2 日舉辦粵語恩愛夫婦營,營將於美國邊境之 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top