Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】與神獨處

 

最近,我參加了一個關於屬靈導師的訓練,當中有一段時間給大家安靜和默想。

P10-photo我已經很久沒有與神獨處旳時候,不是忙這樣便是忙那樣,總不能安靜下來一心一意的與神親近。但就正正在我最忙碌最乏力的時候,神就讓我有這一段時間好好安靜在祂懷中,重新看見自己的狀況,更深地認識自己需要,更深地思想我和神的關係,更清楚知道神對我的旨意。

這一次的與神親近,使我重新發現自己是多麼需要神的話語去指示我人生的方向,使我有力量朝著這方向走,使我確認自己的生命在神眼中是有價值的。神更藉著弟兄姊妹去肯定我,鼓勵我發揮祂所賜給我的恩賜,叫我不要氣餒,不要害怕為祂作工。

最重要的是,透過這一次的經歷,我定意要預留時間好好地與神獨處,向祂傾心吐意,聆聽祂向我說的話,使我的生命能不停地更新,使我的靈更深地與主親近,使我能活出祂在我身上的旨意,使人蒙福,使神的名得榮耀!

 

昔日真理報

Menu
Go to top