Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】小病是福

 

sick我已經病了差不多一個月,並不是有什麼大病,只是咳嗽不清,看了中醫情況已有好轉。有一個朋友看見我生病便對我說:「妳好像經常都病!」我聽完第一個反應是:「是哦!我最近真的經常都病!」雖然每次都是小病,但就因為我覺得只是小病而已,我便沒有多加注意好好調理身體,於是沒有一次是完全康復,直到今次再病便很難斷尾!

 

感謝神,讓我藉著今次身體不適看見神的保守,在我咳得最嚴重的時候能有時間看我的中醫(因我倆都忙不是很容易夾時間);祂安排我的同事可以立即代我上班讓我可以回家休息(因我上班前看中醫,她要我立刻休息否則很容易惹上肺炎) ;祂又賜我力量完成祂交予我的事奉,而透過這事奉讓我感受到弟兄姊妹對我的關心和支持,令我感到很溫暖!最重要的是透過今次的病,神提醒我要好好照顧自己,不要忽略自己的健康!既然我們的身體是神的殿,我就要好好照顧它,免得神的殿受到傷害!

 

昔日真理報

Menu
Go to top