Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】再一次去愛

 

Couples

 

三天的營會,不知流了多少感動、感悟的淚水。見證聖靈奇妙的小動作大作為,將我一點一點打破。在主愛面前,卸下厚厚的甲胄,與我心愛的伴侶學習神婚姻的教導,一次一次輕輕觸摸彼此的心靈,撫平過去的傷痛,又一次一次被聖靈愛意撫摸 -- 我的孩子、學會愛、學會利他,不是利己將老我打破,與她用愛的水渾合,再重新塑一個你,再重新塑一個我,讓我們在神的愛裡合一。重新披上甲胄,不是防衛彼此,乃是做這世上婚姻美好的見證。將撒旦的詭計全然擊退,在自己的周遭見證神創立婚姻的美麗。


十年婚姻、轉瞬間,神用他奇妙的方式,讓兄弟、姐妹的活活的生命見證,讓婚姻屬靈的戰場上無禁區,只有我們的認罪、神的饒恕、彼此的原諒,再一次相識、再一次戀愛。再一次委身在神的面前,讓這戰場處處是神勝利的號角。

 

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 5 月15 至 17 日舉辦國語恩愛夫婦營,並 2015 年 6 月 19 至 21 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點為美國邊境之 Cedar Springs,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

昔日真理報

Menu
Go to top