Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 12 月【生活雅賞】聖誕節慶祝對象

【生活雅賞】聖誕節慶祝對象

 

Tree十二月是一年中最後的一個月份,過了十二月便踏入新的一年。我們會感慨時間過得很快,轉眼又一年;但同時我們又懷箸興奮的心情進入十二月,因為聖誕節就在十二月。

不同國籍,不同文化,不同宗教的人,他們都會覺得聖誕節是一個值得慶祝的日子。很多人可能早一個月已經安排好一連串的慶祝活動,把屋子佈置聖誕樹和聖誕燈飾,預備大大小小的聖誕禮物,作好準備迎接聖誕節的來臨。

當大家盡情享受各式各樣的聖誕節目時,其實是否真的明白聖誕節的意義?如果我們視聖誕節只是一個耍樂的節日,我們就會失去聖誕節帶給我們最珍貴的禮物──救主耶穌基督!聖誕節是紀念救主耶穌基督的降生,祂的降生是為要替世人贖罪,使人能與神復和,恢復作神兒女的身份,得享永生。

當我們慶祝聖誕節,一個普世歡騰的日子,我們不要忘記真正要慶祝的對象是救主耶穌基督!「因有一嬰孩為我們而生﹐有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。」(賽9:5-7)

 

昔日真理報

Menu
Go to top