Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】活出愛

 

Couples

 

感謝主創造了我,感謝主賜常青給我,讓我們合而為一,成為一個家庭。

參加恩愛夫婦營有許許多多的感受、激情,讓我重新認識了自己,願意在神和眾弟兄姊妹面前,再次確定我和丈夫的婚約,一生一世,不論富貴貧窮,不論健康疾病,一生永遠在一起,直到永遠!阿門!

心中的感恩之情永在,我這個罪人,主卻這樣愛我,用祂的身體為我代贖﹐用祂的寶血洗淨了我,使我成了潔淨的義人,真是不配,感謝主!

收穫滿滿,這只是開始,操練才開始,只有順服、包容、感恩、認罪,試試警醒,活出愛!

腦海中的圖景如魚得水,再次重生,感謝主!求主保守,賜平安與福於我們!榮耀歸於主!

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 5 月 15 至 17 日舉辦國語恩愛夫婦營,並 2015 年 6 月 19 至 21 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點為美國邊境之 Cedar Springs,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

昔日真理報

Menu
Go to top