Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】靈命更新

 

Refresh當執筆寫這篇文章的時候,還有三個星期﹐二零一四年就會變成為過去,在這一年裏神在我的靈命上作了很大的工作!

祂先要我再有親近祂的渴求,然後在祂的時間中,賜我一位屬靈導師指引我屬靈方向和靈命成長。祂又藉著在人看來不好的經歷,把我童年所受的創傷有機會得醫治,因此令我看見神對我一直以來深深的愛和保守;讓我肯定神是體會和明白我的傷和我的痛;使我深信祂就是那位在我跌倒,在我乏力賜我力量繼續往前行的神!

祂更使我反思生命的意義,重排生命的優先次序!我仍然有很多的軟弱,生命仍有不同的挑戰,但我堅信神的信實,只要我倚靠祂和順服祂的帶領,祂必向我施恩惠和憐憫,我就能得著祂所賜的福氣,也能成為別人的祝福!

但願在新的一年,我能往下扎根,向上結果,使人看見神的大能和榮耀!

 

昔日真理報

Menu
Go to top