Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 2 月【生活雅賞】與神談談情、說說愛

【生活雅賞】與神談談情、說說愛

 

二月是一個充滿浪漫氣氛的月分,因為西方情人節就是在二月十四日,不少商店都會擺出很多心形飾物和擺設去吸引市民花費送給情人或心儀的對象,向他們表達愛意。有些人不是單單一份禮物便能滿足的,他們要求情人挖空心思製造無比驚喜的節目去慶祝情人節!情人節漸漸變成一個令人相互比較、有壓力的日子!

其實要對自己所愛的人表達愛意不是單靠在情人節給對方禮物或驚喜,而是每日都要跟對方保持有愛的關係!基督徒除了有地上所愛的人,應該還有一個愛的對象在天上--神!神對我們所作的一切都是愛我們的表現 ,祂期待我們會回應祂的愛。祂等待我們向祂發出從心底裡的讚美、感謝、祈求,這些都是我們向神所說的情話和所表達的愛意。

今年情人節會否好好與神談談情、說說愛,給神一個無比的驚喜?

昔日真理報

Menu
Go to top