Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】我是誰

 

最近﹐我在屬靈導師的指導中去學習感受神對我的愛。這個學習是要幫助我明白﹐神愛我並不是因為我做了什麼好事﹐或是我做事有多出色。這些都只是我自己如何肯定自己﹐或是我覺得這是如何獲得別人的肯定和接納。因為﹐自己有了這種觀念,而至自己對自己有很多不滿,有很多不能接受自己的地方。

我的內心有很多掙扎,因為一方面知道神愛我是因為我是我,我就是祂所愛的,我並不需要做什麼去得到祂的愛。但我自己卻不能像神愛我般去愛自己!我需要神的憐憫去使我能愛真正的自己—一個有缺陷的人,一個不完美的人!

早陣子﹐我讀到一篇靈修的文章,題目是《我是誰?》原來我就是神所愛的!當中神再向我肯定祂愛我是因為我就是祂所愛的,並無任何其他條件令祂對我的愛增加或減少!我被祂的提醒再一次感動,再喚醒我過去的高處和低谷都有神的同在和祂的大愛臨在!

我知道我是誰,我亦要接受我是誰!朋友,你知道你是誰嗎?

 

昔日真理報

Menu
Go to top