Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 4 月【紐約短宣中心快訊】2015 年 4 月

【紐約短宣中心快訊】2015 年 4 月

 

stm 4 

 

 stm 1

 

stm 2

 

stm 2

 

stm 1

 

stm 4 

 

stm 5

 

stm 3


福音影藝坊

相片主題 : 創造
攝影者 : 梁淑敏
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

Photo

 

創造

作者:海倫

化石林國家公園(Petrified Forest National Park)位於美國亞利桑那州北部阿達馬那鎮附近。這裡是世界上最大、最絢麗的化石林集中地。木化石是幾百萬年或更早以前的樹木被迅速埋入地下後,木質部分被地下水中的二氧化矽交換而成的樹木化石。這些木化石年輪清晰、紋理明顯,宛如碧玉瑪瑙夾雜著片片碎瓊亂玉,在陽光之下熠熠發光,使人眼花繚亂,歎為觀止。

當筆者親眼看見幾億萬前的木化石林區,只讚歎神創造的奇妙。聖經創世記一章11節記載:「神說,地要發生青草,和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從其類;果子都包著核;事就這樣成了。」神就是生命之源;人若接受神的生命作好種,能像蔬菜、樹果一樣地供應、繁衍神的生命。只可惜世人卻聽從撒但的引誘,惟有悔改信主,接受主耶穌基督的好種後,才能回復生命力。

福音影藝坊聚會時間:每月第四週的星期四晚上 7:00 於紐約華人基督教保羅堂舉行,歡迎有心志以攝影事奉主的信徒參加。詳情請聯絡短宣中心 : (718)460-9308。

 

昔日真理報

Menu
Go to top