Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 5 月【紐約短宣中心快訊】2015 年 5 月

【紐約短宣中心快訊】2015 年 5 月

 

stm 4 

 

 stm 1

 

stm 1 Full

 

stm 2

 

stm 1

 

stm 4 

 

stm 1

 

stm 5

 

stm 3


福音影藝坊

相片主題 : 愛.家庭
攝影者 : 古伯明
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

Photo

 

愛.家庭

作者:海倫

鴨子是普遍農家自養家禽,美國的高速公路曾經出現過母鴨帶一群小鴨穿越馬路,而堅毅的鴨媽媽,昂首向前,臨危時勇敢地帶領一家大小闖關,很多車子停下來等待的是一幅溫馨畫面。堅強的鴨媽媽,讓我們想起母愛的偉大。五月份當舉世慶祝母親節時,為人母親的姊妹們啊!記得父母是神在地上的代表,兒女既是神所賜的產業,教養的責任多麼神聖!但願妳做一個有影響力的母親,成為妳一生努力的目標。

只可惜現今社會風氣偏重自由、多元,父母對兒女不可太嚴,要寬容。相反做成下代更脆弱,面對艱難就很容易放棄。作為基督徒父母除了在衣、食、住、行照顧周到外。在培育子女成長中,更應盡上宗教教育的責任,透過家庭祭壇,教導子女有關神的話語。當子女漸長,更應以身作則,訓練他們判別是非黑白、對錯的能力,這是現代父母親屬靈的職任。 

 

 

昔日真理報

Menu
Go to top