Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】美好的春天

 

三天兩夜的營會,帶給我很大的心靈衝擊,也讓我反思我們的婚姻,以及我們的原罪。我要及時處理負面感受﹐並要經常向配偶表達欣賞之意,才能更新我們的婚姻,讓神來做工、開路、活出神所喜愛的樣式,並擁有一個受神祝福的婚姻。


我認識到:人是軟弱的,只有信靠主﹐才能靠著神的大能,讓我們經歷美妙的婚姻。這工都是神做的。感謝主!能開我們的眼,開我們的心,讓我們的婚姻有一個新的開始。就像長滿荒草的園子,已經拔除了荒草,重新翻了地,播了種,春天將長出茂盛的花草。我很期待春天的到來,美好的春天它一定會來的。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 6 月 19 至 21 日舉辦粵語恩愛夫婦營,並 2015 年 9 月 25 至 27 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國邊境之 Cedar Springs,每對夫婦營費 $530,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

 

昔日真理報

Menu
Go to top