Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】細嚼真愛

 

Couples

 

首先多謝營會工作人員的預備和代禱,我深深體會經歷神在期間的工作。的確﹐婚姻是生命問題,如果生命連接於神,婚姻關係自然緊密。所以﹐我欣賞大會著重的不是技巧,而是生命改變。

在這裏,讓我細嚼丈夫對我的真誠和愛,知道他每天為我家所預備的都表達出他對我們的愛,雖然他的表達方法是做而不是感情上交流,這都是我以前所忽略的。

我願意繼續與他在主裏彼此接納和相愛,放下自我,與配偶一起重新被神模造與使用。如兩團不同的泥,破碎後,再放在一起,全權交由神去模造使用。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 11 月 13 至 15 日舉辦粵語恩愛夫婦營,並 2015 年 9 月 25 至 27 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國邊境之 Cedar Springs,每對夫婦營費 $530,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top