Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 7 月【紐約短宣中心快訊】2015 年 7 月

【紐約短宣中心快訊】2015 年 7 月

  

stm 2

 

stm 1

 

stm 1 

 

stm 2

 

stm 1

 

 

stm 3

 


福音影藝坊

相片主題 : 足印
攝影者 : 梁淑敏
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

Photo

 

足印

作者:海倫

當筆者期待享受加勒比海水清沙幼之日光浴時,現實眼前卻是一片粗沙黑海灘,興奮的心情頓然一掃而去。但當細心觀看,若不是黑沙,就不能呈現這美麗的波浪條紋。同樣,人生之中現實與理想,確實有距離。若能轉換角度看事情,或許有另一驚喜發現。

在屬靈道路中,或許有同樣之情況。每當我們為心中渴望之事情祈求神,當結果不如自己所想所求時,往往會發出抱怨,質疑神的慈愛,在極度灰心失意之時,甚至想放棄信仰離開神,走上放任的生活。

然而,經典詩歌<足印>,當中歌詞卻給我們心靈反省:「回望我過去多少的失意,但祢每次每次也在旁,是祢抹我淚痕,是祢揹我經過,明白到有祢居於心深處,我不再是獨行,前路有祢共行,留下雙雙足印。」作者藉著沙灘上一雙足印,提醒我們在灰心失意之時,神是信實的,祂仍默默與我們在一起,甚至背起我們,渡過每一難關。各位朋友,若然你仍在失意當中,讓你能安靜下來,回想神在你生命中的恩典與祝福! 

 

昔日真理報

Menu
Go to top