Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 9 月【家庭更新】愛裏沒有懼怕

【家庭更新】愛裏沒有懼怕

 

couples


我是一個情感封閉的人,所以對情感方面的交流很反感,認為情感交流是表面功夫,很虛假,沒有實際的果效。在這次夫妻營裏,絕大部分的操練是我過往所最不喜歡的。感謝神,也感謝「家新」夫妻營,這次營會使我有了突破,在這個不需要自我保護的環境中,我開始做我最不喜歡做的事:拉著妻子的手,四目相對(開始很不自然),做向配偶表達欣賞愛的舉動等等,好像並不是我所想像的那麽可怕。原先我深怕暴露情感會受到傷害,顯出自己的軟弱,會讓妻子看不起,現在才發覺妻子反而很接納我的真情吐露,雙方的關係變得更加親近了。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 11 月 13 至 15 日舉辦粵語恩愛夫婦營,並 2015 年 9 月 25 至 27 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國邊境之 Cedar Springs,每對夫婦營費 $530,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或瀏覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top