Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 9 月【紐約短宣中心快訊】2015 年 9 月

【紐約短宣中心快訊】2015 年 9 月

 

stm 1 

 

stm 2

 

stm 1

 

 

stm 3

 

stm 2 


福音影藝坊

相片主題 : 猴子與我
攝影者 : 陳汝偉
數碼相片請至 facebook 瀏覽 : www.facebook.com/nystm

 

photo

 

猴子與我

作者:海倫

在日本的温泉區中,有一奇景就猴子優游自在温泉池邊曬曬太陽,捉捉跳蝨。二百多隻面紅紅的温泉猴子,就此吸引萬千遊客。猴子不但可愛趣緻,而在科學界,猴子及猿猴更是進化論研究的起始點。

達爾文之進化論,主張一切動物均由低等進化為高等,甚至人類亦由猿人進化而成。自從此學說公佈後,被受各界贊同甚至寫在教科書上。可是直至現今古生物學中仍找不到猴變人之過程,或任何似人非人的骨或化石。並經科學驗證人血與猴子的血構造不同,人類之血,各色人種皆完全相同。但猴子的血卻與人的血完全不同。這證明人與猴子不屬一個血統。另外,從生育原則來看,即不同種的動物,雖然配合,卻不能生育,人與猴子不能配合生育,所以猴子與人不是同種。

事實上,任何生物不能互變,沒有一樣可以變成別樣的。每種生物各有其祖先,正如聖經所記:『神造萬物各從其類。』這是天父奇妙創造及原則。

 

昔日真理報

Menu
Go to top