Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】家庭新希望

 

Couples

 

感謝神的恩典把我和太太帶到這個營會來!營會的課程在帶領夫婦的引導下,讓我深深體會到我自己婚姻裡的種種問題,也讓我們學習、練習了應有的溝通及處理方式。讓我和太太在艱難近乎枯竭的婚姻沐浴了甘露,讓我們重新點燃愛情和婚姻家庭的希望。

我相信往後的日子仍然會有很多艱難和反覆,但我相信在主的聖靈帶領下或弟兄姊妹們的幫助同行下,可以克服困難,越來越好。感謝主!

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 11 月 13 至 15 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在美國邊境之 Cedar Springs 舉行;並 2015 年 11 月 20 至 22 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費 $530,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top