Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2015年 真理報文章2015 年 10 月【生活雅賞】女兒要適應新學年

【生活雅賞】女兒要適應新學年

 

九月是一個新學年的開始,而今年九月不單是女兒要適應新學年,我也要重拾上學的心﹐因我報讀了一個為期兩年的靈命塑造證書課程。

於十多年前完成了輔導學碩士課程之後,我沒有想過要再讀書,因為讀書對我來說是一件有很大壓力的事,只要有得選擇一定不會重返校園!但神的意念高過我的意念,在去年神讓我接觸屬靈導向(Spiritual Direction),當中透過屬靈導師的指引,幫助我更深認識神﹐從而認識自己,讓我可以與神建立親密的個人關係。

當我得悉有一個關於靈命建立的課程時,內心竟然有想報讀的念頭。但自己對讀書仍有陰影,所以也不敢貿然報讀。透過禱告,加上丈夫的支持和屬靈長者的鼓勵,最後我便報讀了!

到今日開了課雖只有兩星期,但我感受到神籍著這課程要幫助我闖破心理障礙、要讓我看見真正軟弱 的自己並接受她﹐要我享受與神親近和學習神的話語。

我感到今年九月不單是我的新學年開始,它更加是我新生命的開始!但願這個課程能使我的生命被神大大塑造﹐成為一條可以讓的恩典與愛得以順暢流通的管子。

 

昔日真理報

Menu
Go to top