Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2016年 真理報文章2016 年 2 月【特稿】農曆新年告讀者書

【特稿】農曆新年告讀者書

 

當主耶穌被誣告,在羅馬的巡撫彼拉多面前受審的時候,彼拉多問祂說:「你是王麼?」

耶穌回答說:「你說我是王,我為此而生,也為此到世間來特為給真理作見證,凡屬真理的人,就聽我的話。」

彼拉多聽見耶穌這樣答,他很驕傲地說:「真理是甚麼?」他不等耶穌回答就將耶穌交給猶太人去釘十字架了。

可見不認識真理,不關心真理的人實在太多了﹐即使是一位審判官也不例外。

聖經中提到神:祂是真理的神(詩31:5);聖靈也是真理的聖靈(約14:17);祂喜歡人心裡有真理(詩51:6);也要人按真理行事(王下20:3);教會是真理的柱石和根基(提前3:16);意思是說:教會有一個最重要的責任,就是「支持真理」,若不支持真理,教會的存在就沒有意義了。

每一個基督徒都應該支持「真理」,傳揚「真理」,堅持「真理」及維護「真理」,這是我們義不容辭的責任。可惜,這是一個黑白混淆,是非不分的世代,以致邪教異端四處流行﹐假師傅、假先知等等騙得眾多追隨者的擁戴﹐乃至奉獻身、心與財物。所以﹐作為「真理之子」、「光明之子」、耶穌基督的信徒和門徒﹐我們有責任指導社會人仕慎思明辨﹐同時亦有責任將這「真理」傳給被虛假蒙蔽的人。

感謝神, 《真理報》自 1993 年創刊以來﹐得到各地區、各教會教牧同工、主內弟兄姊妹和廣大讀者長期的鼓勵和支持。一路走來有你們的陪伴﹐真是甘甜無比。在此全球華人歡慶猴年新春之際﹐特向大家表達感恩之情:

恭祝各位新年新禧﹐主恩沛降﹐闔家歡欣﹐平安康泰!

溫哥華短宣中心創辦《真理報》的宗旨﹐就要是為了透過文字,發揚真理,宣傳福音,領人歸主。同時也藉此刊物報導華人教會動態和事工消息,彼此勉勵,成為華人基督徒的橋樑。但願《真理報》成為您人生路上的最佳伴侶﹐並成為您作個人佈道時的好幫手!(請留意:它是特意為您個人佈道設計的﹐不要當成普通的商業性刊物—用完即棄﹐而是應該送給你身邊還不認識主耶穌的親朋好友、同事鄰居﹐向他們推薦、講解裡面的好文章、好見證)。

Stephen 3我們的好同工﹐《真理報》的熱心支持者之一﹐"基督教華僑佈道會(加拿大)" 主席張秉熙弟兄就是使用《真理報》作為個人佈道工具的一個很好的榜樣﹐有以下的照片為證:他曾帶著《真理報》走遍世界上許多地方!在此多謝張弟兄分享他的照片﹐也期盼有更多弟兄姊妹能跟他一樣繼續關愛和支持我們﹐與我們攜手共進﹐同奔天路!

在新的一年裡﹐我們希望《真理報》能成為全溫哥華每一個基督徒經常個人佈道的工具﹐我們也祈望《真理報》成為眾教會的流通站。盼望各地區、各教會的教年同工和弟兄姊妹參與和支持《真理報》的文字事工﹐可考慮從以下幾方面入手:

Stephen 1(A)禱告:因耶穌說:「我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在心合意的度甚麼事,我在天上的父必為他們成全。」(馬太福音18:19)

(B)可以用文字分享您蒙恩得救的經歷或神對您所賜的平安與醫治,作美好的見證。(本報備有特約記者代寫)

(C)可以派發《真理報》:「一人一報派發運動」每期將一份《真理報》送給未信主的親友或鄰居,讓福音廣傳,榮神益人。

(D)協助推廣:開展更多派發站,使人更容易閱讀《真理報》。(您所屬公司或店舖都可以成為派發站)。

(E)廣告支持:刊登廣告在《真理報》,除了是為您所登之廣告有顯著的廣告效力外。對《真理報》之發行成本亦有顯著的支持。

(F)奉獻:歡迎除著神的感動,以金錢支持《真理報》的出版。支票抬頭請寫(VCCSTMTC 或 TRUTH MONTHLY)地址可寄:110-12830 Clarke Place, RICHMOND, B.C. V6V 2H5。

 

昔日真理報

Menu
Go to top