Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2016年 真理報文章2016 年 8 月【生活雅賞】堅固你的橛子

【生活雅賞】堅固你的橛子

 

pic P10今年我教會的主題是 "擴張你的帳幕,堅固你的橛子",而剛過去的夏令會就同樣以 "擴張你的帳幕,堅固你的橛子" 作主題。

在這大半年中,我常尋問 神﹐祂要怎樣擴張我的帳幕﹐我要做什麼表示我的帳幕被擴張。在這過程當中, 神指示我 ﹐"擴張" 並不是要增加我工作數目或者事奉數目,而是要 "擴張" 我現在所做的事的闊度和深度。正當我領受了祂的指示,我工作和事奉隨之而擴闊了﹐也艱深了。

"堅固你的橛子" 對我好像沒有什麼特別意思。在剛過去的週末,我參加了教會的夏令會, 神透過講員教導我什麼是 "堅固你的橛子":就是要把橛子深深的釘在耶穌基督裡﹐與 神建立穩固的關係!


沒有堅固的橛子,帳幕便不能堅立;同樣,沒有與 神建立穩固的關係,我也不能堅定剛強。 神提醒我要好好的與祂建立深厚的關係,否則當大風暴來臨時,帳幕便會被吹倒。

感謝 神帶領我從只注意外在有什麼擴張,轉至留意內心與 神的關係如何。求主憐憫﹐幫助我與 神建立一份親密關係,使我能根基穩固﹐被神所用!

 

昔日真理報

Menu
Go to top