Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】永恆不變

 

這陣子在我腦海中經常浮現 "改變" 這兩個字!這並不是因為我要尋求改變﹐而是我要接受不同的改變。

我並不是一個喜歡改變的人,面對改變我會覺得麻煩、緊張和煩燥。 在這一個多月中,無論在家庭、工作、教會生活、人際關係都出現變化,真的令我有透不過氣的感覺!

有些改變是不能避免的,有些改變是突發的,有些改變是預料之內的,當這一切的改變一個接一個地發生時,我感到無奈也無力。 在無奈和無力之處,我學習向 神呼求,向 神說出內心的爭扎;有時我什麼都不說,只尋求和享受與 神同在﹐當中經歷神的安慰和教導,更體會神是永恆不變的神!

縱使不斷有改變,但 神對我的愛卻是永遠不變的!神這份永恆不變的愛成為我面對和適應改變的力量。 求 神保守和憐憫,讓我能倚靠主積極地面對改變,好好地與改變共處。

 

昔日真理報

Menu
Go to top