Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】婚姻新希望

 

couple

多倫多國語夫婦營學員

 

來夫婦營前我一直抱著求神改變我的丈夫的信念,求神復興我的丈夫,求神給他能認識到他離開父神的嚴重性。在我們來到夫妻營會前,我們夫妻已經分居了七個月之久,我們對彼此也失去了希望!

感謝神,讓我們來了,雖然來之前因著魔鬼的不斷阻攔,我們差點來不了! 神透過營會給了我們新的盼望,讓我們重新審視我們的關係。在這個營會裡,祂聽了禱告,改變了我的丈夫,讓他認識到自己的錯,也光照了我,讓我也看到我自己心裡隱秘的罪。

主啊,我感謝您,您的愛是那麼深不可測,您對我的期望是帶著嚴厲和憐憫。求主繼續光照我,讓我注目看您,學習犧牲的愛,阿們。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2017 年 2 月 24 至 26 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費加幣 $680;及 2017 年 5 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel舉行,每對夫婦營費幣 $550;有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top