Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】聖誕快樂

 

當我們的親戚好友生日來臨之時,我們都會向對方送上一句 "生日快樂",有時還送上一份生日禮物表達心意,甚至替對方開一個生日會慶祝!我們做這一切都是想向對方表示我們為他的生日感到高興,那一天他是我們慶祝的中心,希望他能過一個愉快的生日。

聖誕節是慶祝耶穌基督的降生,可以說聖誕節是耶穌基督的生日,祂是聖誕節的中心,我們應以祂為中心慶祝祂的降臨!

耶穌基督是為我們世人降生的,祂降生之目的是為擔當我們的罪,並且要被釘在十字架上替我們死,並且在死後三天復活,以大能顯明祂的確是神,使我們的罪得赦免,得與神和好,能有永生的盼望。

今年聖誕節,你會怎樣以耶穌基督為中心而去慶祝?你會怎樣對耶穌基督說句 "生日快樂"?你會怎樣向人表示 "聖誕快樂"?

"因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們。政權必擔在祂的肩頭上,祂名稱為奇妙策士、全能的神 、永在的父、和平的君。"(賽9:6)

聖誕快樂!!

 

昔日真理報

Menu
Go to top