Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】受益匪淺

 

couples

溫哥華國語夫婦營學員

 

在參加恩愛夫婦營之前,是抱著一種試試看的想法而來。三天兩夜之後,我和我的妻子都有了很好的意想不到的收穫,而且是受益匪淺。

之前,夫婦之間存在很多的問題,在交流和溝通上有很多欠缺,心裡有抵觸,有逃避。在參加完恩愛營之後,首先讓我重新開始疼愛自己的妻子,感謝她對家庭的付出和努力;學會了如何正確化解夫妻之間的矛盾和衝突,學會了如何進行良好的溝通和交流; 最重要是領悟了 神在夫妻關係上對我們的要求和恩典,也堅定了自己要和她一起相伴相守、不離不棄﹐走完一生的決心。

通過這次營會,我和妻子的關係比之前變得更親密,相互關心理解。如果有一幅圖畫在眼前,那就是兩個白髮蒼蒼的老人手牽手漫步在美麗的夕陽裡,分外美麗!


(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2017 年 2 月 24 至 26 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費加元 $680;及 2017 年 5 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費加元 $550;有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top