Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2017年 真理報文章2017 年 2 月【家庭更新】以基督的心為心

【家庭更新】以基督的心為心

 

couple

多倫多國語夫婦營學員

 

我是一個是非黑白分得很清楚的人,是就說是,不是就說不是,沒有灰色地帶。但我對婚姻也是以對與錯來看待。我不能以錯為對,我對我的太太有微言。但我在這個恩愛夫妻營裡面學到我們不能以對錯來處理婚姻生活,乃是需要用愛調和。以基督的心為心,完全接納對方。透過這個營,我願意全身心投入我的婚姻生活,活出喜樂的人生。


(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2017 年 2 月 24 至 26 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費加元 $680;及 2017 年 5 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在  Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費加元 $550;有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top